12.12.2019

Лучшие из лучших: Топ производителей керамической плитки


Сегодня на рынке много производителей керамической плитки, и у каждого из них есть свои особые направления производства. Для того чтобы покупатели не растерялись среди большого разнообразия этих товаров, представленного тут https://pn.com.ua/ct/4201/, мы подготовили для вас список лучших производителей, поставляющих на рынок только самую качественную и проверенную временем продукцию.

La Fabbrica является одним из крупнейших имен на рынке облицовочных материалов. Компания давно славиться своим богатым ассортиментом и является одним из крупнейших производителей керамической плитки. Ассортимент продукции La Fabbrica варьируется от базовой керамической плитки для пола и стен до более декоративных изделий, которые выглядят как мозаика из мрамора и иерусалимского камня. Предложения компании могут отыскать своих покупателей среди поклонников любого дизайна и людей с готовыми на разный ценовой диапазон.

Almera Ceramica – это продукция абсолютно нового испанского бренда только появившегося на рынке керамики. Бренд постоянно доказывает свой уровень, получая лучшие комментарии и оценки от экспертов на международных выставках. Серия Fino - это целостное яркое панно. Blanco Brillo - универсальный белый цвет, яркие элементы и глянец. Урбанистические мотивы и мягкое сочетание характерных элементов мегаполиса вы найдете в коллекции Urbis.

Cersanit - еще один гигант в области производителей керамической плитки с широким ассортиментом продукции для ванных комнат. Его предложения включают керамическую плитку коммерческого качества, доступную для потребителей и разные виды облицовочного покрытия для ванных комнаты и кухонь. Компания давно представляет свою продукцию на рынке и за это время успела завоевать доверие украинского покупателя. А широкий ассортимент и доступные цены сделали все ,чтобы в конечном итоге вы остановились именно на керамической плитке Cersanit.

Zeus Ceramica - принадлежность к лидеру итальянской керамической индустрии Emilceramica S.p.A. У фабрики есть большой ассортимент продукции, включающий несколько линеек. Огромное производство фабрики позволяет ей выпускать продукцию в невероятных объемах. Для того чтобы поддерживать спрос на свою продукцию, компания совершенствует не только технику, но и навыки работников. Специалистов отправляют на обучение в Италию на завод Emil.

Daltile предлагает отличную керамическую плитку общего назначения под названием Stratford Place, которая имеет вид натурального камня. Цвета - все натуральные, от песочного до трюфельного. Изделия можно комбинировать и подбирать, чтобы покупатель могу получить вид натурального камня, заплатив минимальную часть от его реальной стоимости

Marazzi Tile - один из производителей керамической плитки, чья продукция охватывает широкий спектр от цветных глянцевых плиток до массивных матовых плит для использования на стенах и полу. На веб-сайте Marazzi Tile также содержится много информации об установке, включая нотации соответствия строительным нормам и руководства по эксплуатации.

Vivo - самая долговечная керамическая плитка по привлекательной цене. Это еще один хорошо известный в Украине бренд, который привлекает большим разнообразием товара, доступностью и качеством.

Emigres - испанская компания постоянно находится в поиске новых идей и дизайнерских решений для своего товара. Ее предложения включают в себя небольшие мозаики для декоративных эффектов крупномасштабной плитки для пола. Emigres предлагает плитку для облицовки разных типов поверхности, благодаря уникальной форме и размеру которой, заказчик может собирать ее подобно игре в калейдоскоп, и создавать новые оригинальные рисунки и узоры в собственной ванной комнате или на кухне.

Благодаря такому большому количеству производителей керамической плитки, у современных покупателей существует возможность выбора идеального продукта по качеству, стилю и ценовой доступности.


Похожие новости:

Такая разная плитка

Такая разная плитка
Плитка – весьма универсальный материал. В отделке могут использоваться гладкие и рельефные, матовые и глянцевые изделия. Для отделочных работ керамика является одним из лучших материалов благодаря

Применение керамического гранита

Применение керамического гранита
Среди разновидностей керамической плитки существует такой искусственный материал, как керамический гранит. Созданием этого материала занимались итальянские специалисты в конце прошлого века.

Варианты укладки керамической плитки в ванной

Варианты укладки керамической плитки в ванной
Такой материал, как керамическая плитка, особенно часто можно встретить в ванных комнатах. Это и неудивительно, ведь керамика не пропускает воду, она прочна и долговечна, а обилие вариантов рисунков

Использование керамогранита при строительстве торговых центров

Использование керамогранита при строительстве торговых центров
Строительство торгового центра занимает много усилий со стороны исполняющих компаний и самих заказчиков. Помимо утверждения проекта, приходится проходить много различных этапов согласований с
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Профлист - универсальный материал
Профлист - универсальный материал
Профнастил — это материал, который профилируется на специальном станке. Это очень популярные...
Инвестиционные проекты в Алании - помощь в выборе. Status Property
Инвестиционные проекты в Алании - помощь в выборе. Status Property
Алания - один из самых перспективных курортных центров Турции. Здесь активно развивается...
Компания «Город Мастеров»: дома из бревна и не только
Компания «Город Мастеров»: дома из бревна и не только
Деревянные дома, дачи и бани – это комфортные, уютные и долговечные здания. Одним из главных их...
Как использовать балкон - 5 отличных идей
Как использовать балкон - 5 отличных идей
Пространство на балконах и лоджиях многие люди привыкли использовать в качестве кладовой для...
Выбор мебели для ванной комнаты
Выбор мебели для ванной комнаты
Можно ли на целый день обеспечить себе бодрость духа и тела? Постарайтесь всегда начинать свое утро...
Крашеная вагонка: свойства, преимущества
Крашеная вагонка: свойства, преимущества
Среди популярных отделочных материалов помещения места заслуживает крашеная вагонка. Этим сырье не...
Оптимизация работ с помощью погрузочной техники
Оптимизация работ с помощью погрузочной техники
Погрузочная техника используется в различных отраслях вне зависимости от степени развитости...
Все новости