09.12.2019

Дробильные ковши, дробилки MB CRUSHER, от ТД Технокомплект.


Наличие спецтехники на любом строительном объекте просто обязательное условие для достижения поставленных целей. А если говорить о профессиональной и многофункциональной строительной специальной техники, то это показатель целеустремленного отношения владельца компании. Ведь используя подобного рода механизмы можно существенно сократить трудозатраты, средства и время. Учитывая факт того, что любой объект или стройку невозможно представить без требующих утилизации отходов и мусора, лучше всего иметь в своем арсенале дробильную установку. Это могут быть экскаватор, погрузчик, или же дробильная установка. Если нанимать технику, или покупать все это для личных целей, добавив стоимость горюче-смазочных материалов, получится не особо выгодно. В данной ситуации лучше всего использовать дробильный ковш. Во-первых, это навесное оборудование (смотреть), то есть можно использовать время от времени в зависимости от необходимости. Во-вторых, можно избежать затрат на транспортировку. В-третьих, не надо нанимать дополнительный персонал. И немаловажным является факт возможности работы техники в стесненных условиях.

ООО «Технокомплект» реализует дробильные ковши и запасные детали к ним итальянской фирмы MB следующих моделей: BF 70.2, BF 80.3, BF 90.3 S3, BF 90.3 S4, BF 120.4 S2, BF 135.8, MB-C50 S2, MB-L120 S2, MB-L140 S2, MB-L160 S2, MB-L200, BF 60.1. Где серия МВ обозначает компактные ковши, а BF – с расширенными характеристиками. Подробнее по ссылке.

Следует отметить, что все ковши данной марки маневренные, компактные, и, в зависимости от экскаватора, могут быть использованы на технике массой более от 18,5 до 43 тонн и подбирать их необходимо согласно эксплуатационных и технических характеристик, и конечно же, целевого назначения. Все ковши данной фирмы доказали на практике свою надежность, долговечность работы, простоту в эксплуатации и легкость монтажа, непосредственно на площадке.

Дробильные ковши MB являются самыми компактными, и их можно установить даже на четырех тонные экскаваторы. А использовать такой механизм можно при строительстве дорог, укладке трубопроводов, при разработке земли.

Мы предоставляем только сертифицированный товар CRUSHER, соответствующий международным стандартам ISO, подтверждающий документ чего вы обязательно получите. На весь товар предоставляется гарантия, так же как и на выполненную у нас услугу (технический осмотр, замена деталей, ремонт).


Похожие новости:

Как избавиться от мусора просто и быстро

Как избавиться от мусора просто и быстро
К вопросу выброса мусора государство сегодня относится очень серьезно. Существует множество норм и законодательных актов, который регулируют этот вопрос.

Плюсы аренды строительной техники

Плюсы аренды строительной техники
Проведение технических коммуникаций, ремонт и строительство дорожных покрытий, возведении различных сооружений и демонтаж старых зданий – сложные технологические процессы. Объем работ нужно провести

Преимущества аренды спецтехники

Преимущества аренды спецтехники
Строительная техника может быть весьма разнообразной. Используется она для выполнения самых разных работ. Некоторые процессы вообще невозможно провести без применения специализированных механизмов.

Услуги такелажных перевозок

Услуги такелажных перевозок
Ряд методов для поднятия, монтажа и перевозки тяжеловесных грузов называется такелажными работами. Такое название подобного рода работы получили в связи с использованием специальных такелажного
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Профлист - универсальный материал
Профлист - универсальный материал
Профнастил — это материал, который профилируется на специальном станке. Это очень популярные...
Инвестиционные проекты в Алании - помощь в выборе. Status Property
Инвестиционные проекты в Алании - помощь в выборе. Status Property
Алания - один из самых перспективных курортных центров Турции. Здесь активно развивается...
Компания «Город Мастеров»: дома из бревна и не только
Компания «Город Мастеров»: дома из бревна и не только
Деревянные дома, дачи и бани – это комфортные, уютные и долговечные здания. Одним из главных их...
Как использовать балкон - 5 отличных идей
Как использовать балкон - 5 отличных идей
Пространство на балконах и лоджиях многие люди привыкли использовать в качестве кладовой для...
Выбор мебели для ванной комнаты
Выбор мебели для ванной комнаты
Можно ли на целый день обеспечить себе бодрость духа и тела? Постарайтесь всегда начинать свое утро...
Крашеная вагонка: свойства, преимущества
Крашеная вагонка: свойства, преимущества
Среди популярных отделочных материалов помещения места заслуживает крашеная вагонка. Этим сырье не...
Оптимизация работ с помощью погрузочной техники
Оптимизация работ с помощью погрузочной техники
Погрузочная техника используется в различных отраслях вне зависимости от степени развитости...
Все новости