20.11.2019

Измените свою жизнь в коттеджном поселке Славино


поселок Славино


Икшинское водохранилище окружено живописными местами. Именно здесь посреди хвойных и лиственных лесов расположен коттеджный поселок Славино https://letoestate.ru/poselki/slavino/. Данная территория привлекает москвичей своим уникальным микроклиматом. Коттеджный поселок находится в Ближнем Подмосковье. Местное население живет в тихой, умиротворяющей обстановке. Здесь очень чистый воздух и приятные ароматы. Некоторые москвичи приезжают сюда на уик-энд, а другие постоянно проживают в коттеджном поселке в уютных домах, в которых можно отдыхать телом и душой.

Славино находится в тридцати километрах от Московской кольцевой административной дороги. По скоростному Дмитровскому шоссе местные жители добираются на работу в Москву. Стоит отметить, что Ближнее Подмосковье обладает развитой инфраструктурой.

Домовладения в Славино


Сейчас в коттеджном поселке продолжается продажа домов и участков от десяти до семнадцати соток. Славино расположено рядом с Икшинским водохранилищем, на побережье которого вы можете приобрести себе земельный участок. Кроме того, в поселке осуществляется продажа готовых домовладений в виде коттеджей, площадь которых составляет от 100 до 550 квадратных метров. Для их возведения здесь используют кирпич или монолит. Дома в Славино строят исключительно из качественных и современных материалов. Каждый коттедж представляет собой прочное и комфортное жилое здание, которое обеспечено всем необходимым с помощью подведенных к нему центральных коммуникаций. Стоимость домов в коттеджном поселке будет расти.

Потенциальных покупателей в Славино притягивает наличие оборудованного пляжа. Местные жители с удовольствием занимаются скайбордингом, вейкбордингом и яхтингом. По водохранилищу они катаются на катерах, мотоциклах и водных лыжах. Дружеские и семейные прогулки здесь устраивают по местным лесным массивам, окружающим Славино.

Инфраструктура


Рядом с поселком можно прекрасно провести время в оздоровительном комплексе «Славино» с бильярдным клубом, рестораном, массажными кабинетами, теннисным кортом, бассейнами и тренажерными залами. Всего десять километров отделяют коттеджный поселок от спортивно-стрелкового комплекса, горнолыжного курорта, гольф-клуба и других развлекательных объектов. Жители поселка обеспечены всей необходимой социальной инфраструктурой: салонами красоты, кафе, аптеками, магазинами, школами и детсадами.

Если вы хотите купить или продать недвижимость в поселке Славино, обращайтесь в проверенные агенства загородной недвижимости https://letoestate.ru

Похожие новости:

Категории земельных участков для дачных построек

Категории земельных участков для дачных построек
Прежде чем купить участок в Приозерском районе Ленобласти, потенциальному покупателю рекомендуется узнать его целевое назначение. От этого параметра зависит правовой статус приобретаемой недвижимости

Купить участок в Выборгском районе недорого

Купить участок в Выборгском районе недорого
Именно в Ленинградской области находятся лучшие коттеджные поселки, поскольку расположены они в красивых и удивительных местах, а именно на берегу рек и озер, рядом с лесными массивами.

Дом в коттеджном поселении – самый комфортный тип недвижимости

Дом в коттеджном поселении – самый комфортный тип недвижимости
Многие люди, испытывая усталость от пробок и перенаселённости крупных городов, сегодня задумываются о том, чтобы перебраться в коттеджное поселение, где экологическая ситуация лучше, но, при этом,

Покупка дома в котеджном поселке

Покупка дома в котеджном поселке
Некоторые люди очень сильно устают от городской суеты и предпочитают жить за пределами мегаполиса. Сегодня на рынке недвижимости присутствует большое количество предложений...
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Современное решение: производство дверей для операционных
Современное решение: производство дверей для операционных
Двери в медицинских учреждениях, строгий пункт, который описанный в законах. Они должны быть...
Каталог раздвижных амбарных межкомнатных дверей в стиле лофт
Каталог раздвижных амбарных межкомнатных дверей в стиле лофт
Лофт - это стиль, не перенасыщенный лишними элементами декора, не терпящий роскоши, захламленности....
Гидроизоляция фундамента
Гидроизоляция фундамента
В период между заливкой, установкой фундамента будущего дома и продолжением последующих...
Производство передвижных электротехнических лабораторий
Производство передвижных электротехнических лабораторий
Передвижные электротехнические лаборатории имеют большое значение для правильного и...
Тонкости доставки грузов из Китая
Тонкости доставки грузов из Китая
Наличие у страны выхода к морю или к океану делает ее не только привлекательной для внешнего или...
Звукоизоляционные межкомнатные двери: критерии выбора
Звукоизоляционные межкомнатные двери: критерии выбора
Межкомнатные двери выбирают исходя из множества критериев: материала, конструктивных особенностей,...
Как быстро произвести снос частного дома
Как быстро произвести снос частного дома
Чуть ли не каждый день в крупном городе принимается решение о глобальной реконструкции или сносе...
Все новости