13.09.2019

Производство секционного забора


заборное ограждение properimetr.ru


Секционные заборы из металлических прутьев с антикоррозионной обработкой - один из популярных нынче видов ограждений. Главным преимуществом перед аналогами из других материалов является сочетание технических и декоративных характеристик. Такой забор надежен как металл и привлекателен внешне как цветной полимер. Именно такие характеристики обусловили распространение и использование секций в загородном строительстве и сельском хозяйстве, при ограждении объектов социальной сферы и частных территорий, в области строительства и благоустройства. Смотрите на современное заборное ограждение здесь http://novosibirsk.properimetr.ru/

Качественное сырье - качественная продукция


Для получения секций из металлических прутьев необходима металлическая проволока. Как правило, используют оцинкованную. При чем оцинкование посредством горячей технологии должно быть выполнено не позднее, чем за 10-14 дней до начала изготовления сеток.

Качественная оцинкованная проволока нарезается на прутья нужной длины. Такие отрезки должны быть выровнены, после чего отправлены в бункер оборудования для формирования сетки.

Между собой отрезки проволоки соединяются контактной сваркой, использование которой гарантирует надежность соединения. Готовая оцинкованная сетка может отправляться на объект и использоваться для ограждения. Для получения цветного покрытия, оцинкованное изделие проходит еще два типа обработки - нанокерамику и полимерное окрашивание. Эти этапы позволяют обеспечить максимальную устойчивость металла к образованию ржавчины и получить качественное цветное покрытие с отличным декоративным эффектом.

Простой монтаж - удобство и простота для покупателя


заборное ограждение properimetr.ru


Просто - не значит плохо. Именно это можно сказать о сварной конструкции из прутьев. Важно, что при выполнении установки сварочный аппарат не потребуется, так как сварочные работы выполнены еще в условиях цеха. Для монтажа секций используются обычные инструменты, которые найдутся у каждого хозяина. Если желания устанавливать ограждение самостоятельно отсутствует, то можно воспользоваться услугами специалистов и получить качественный забор в течение короткого времени.

В любом случае, самостоятельно или бригадой специалистов, установка ограждения из секций выполняется по одной технологии и предполагает фиксацию секций на установленных в грунт опорах. Крепление выполняется с помощью скоб или хомутов.

И секции, и опорные столбы, и крепления можно приобрести/заказать у производителя. Индивидуальная заявка на изготовление позволяет получить забор в одном цвете.

Похожие новости:

2D и 3D секционные заборы

2D и 3D секционные заборы
Секционный забор представляет собой металлическое ограждение их тонких прутьев, разделенное на секции. Таким забором успешно ограждают как габаритные, так и малые площади.

Современные ограждения

Современные ограждения
Современные ограждения – это не только традиционные заборы из камня, бетона, кирпича или дерева. Все чаще в городе и на селе устанавливаются секционные заборы 2D и 3D. Легкость, надежность и простота

Металлические заборы

Металлические заборы
Неотъемлемой частью любого дачного участка является забор. Именно с помощью забора обозначают собственную территорию, зонируют пространство внутри. На металлические ограждения стоит обратить внимание

Содержание и разведение свиней

Содержание и разведение свиней
Миниатюрных свиней чаще всего содержат группами в клетках из металлических прутьев (рис. 100) или в помещениях (свинарниках), разделенных на секции (клетки). Дно клеток должно быть выстлано
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Установка камина
Установка камина
Сейчас наступили времена, когда камин в доме уже играет далеко не только функцию отопления, а...
Визитная карточка в бизнесе
Визитная карточка в бизнесе
Как вы думаете, какой самый простой, но при этом крайне эффективный способ представить себя или...
Риски, подстерегающие покупателей жилья в Кировоградской области
Риски, подстерегающие покупателей жилья в Кировоградской области
Вторичные квартиры на Кировоградском рынке недвижимости пользуются популярностью из-за возможности...
Гаражные ворота — конструктивные особенности
Гаражные ворота — конструктивные особенности
Изначально у гаражных ворот было только одно целевое назначение — защищать автомобиль и содержимое...
Дома в английском стиле
Дома в английском стиле
Английский стиль в архитектуре непременно ассоциируется с классикой. Дом, выполненный в этом...
Мебель для столовой: как выбирать
Мебель для столовой: как выбирать
Наиболее часто члены семьи собираются все вместе в столовой, за обеденным столом. Эта зона может...
Как подготовить загородный дом к зиме
Как подготовить загородный дом к зиме
Зимний период в наших широтах длится довольно продолжительное время. И если владельцы квартир могут...
Все новости