02.09.2019

Недвижимость в Газипаше Турция



Газипаша - провинция Анталии, представляет собой небольшой городок, который расположен в 40 км от Алании. Своим развитием он обязан новому одноименному Международному аэропорту. Кроме международного аэропорта в Газипаше находится порт для яхт и рыбацких суден.

На данный момент в городке проживает местное население, численность которого насчитывается около 60 тыс. человек. Но благодаря климатическим условиях, морю и невысоким ценам на недвижимость городок начинает набирать большую популярность среди туристов. Мягкий и теплый климат обеспечивают Торосские горы и теплые воды Средиземного моря. Местность представляет собой горный массив, покрытый хвойными деревьями и скалистыми берегами с безупречно чистой морской водой.

Газипаша


Город постоянно растет и развивается. К примеру, вилла в закрытом комплексе обойдется вам гораздо дешевле, чем вилла в Аланье.
Практически вся территории береговой линии занята отелями, которые растянулись на 60 км вдоль моря.

Газипаша известен своими древними развалинами античного города Селинус, который возвели греки в 628 году до н. э. Неплохо сохранились до нашего времени остатки античных храмов, крепостных стен, бань, а также, каменных саркофагов. Еще одной достопримечательностью является пещера Кизилин, в которой можно ощутить такое явление как “дыхание гор”.

Город является отличным местом как для проведения отдыха, так и для жизни. Известный пляж - песчаный Селинус, можно смело назвать достопримечательностью. Пляж представляет собой целый комплекс состоящий из парка, набережной, детских площадок, бассейнов, ресторанов и кафе. Пляж может похвастаться различными водными развлечениями, такими как водные горки, скутера, “бананы”, “таблетки” и водные лыжи. Экология данной местности не может не радовать, ведь здесь отсутствует какое-либо производство, поэтому на берегу даже можно увидеть кладки яиц черепах Логгерхельд.

Основной деятельностью является ведение сельского хозяйства, а именно, выращивание бананов, которые активно экспортируются по всему миру. Кроме того, местное население занимается выращиванием овощей и фруктов в теплицах.

Каждый год в городе проводится Фестиваль гранатов, на который не только с округи, но с разных уголков мира съезжаются туристы. Местность также известна и культивацией особого сорта граната без косточек.

Агентство недвижимости Profit Real Estate: https://profitrealestate.ru/ru/catalog/sell.


Похожие новости:

Путешествие на Коста Дорада

Путешествие на Коста Дорада
Все уважающие себя путешественники и опытные туристы должны были слышать о неповторимых песчаных пляжах Коста Дорады, которые простираются от Барселоны до Таррагоны.

Арекуипа. Перу

Арекуипа. Перу
Первые поселенцы, дикари, появились в этой местности в 7600г. до Н. Э. Позже здесь проживало племя Коллагуас, завоёванное инком Мавта Капак, котрый приказал построить первый город в 1300г. до Н. Э.

Покупка загородного дома

Покупка загородного дома
Желание приобрести загородную недвижимость, может возникнуть по самым разнообразным причинам. Например, по таким, как: избавиться от назойливых соседей, разводить домашних животных, заниматься

Торговая сеть «Семья» в Пермском крае представляет местный мед и медовую продукцию

Торговая сеть «Семья» в Пермском крае представляет местный мед и медовую продукцию
Согласно поручению губернатора Пермского края Виктора Басаргина, который требует увеличения на прилавках торговых сетей региона представленности продуктов пермских переработчиков, в магазинах края
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Требования к спецодежде
Требования к спецодежде
Обязательным атрибутом специальная одежда является для выполнения определенных видов работ. Цели ее...
Виды электромонтажных работ
Виды электромонтажных работ
Во время проведения электромонтажных работ осуществляются разные операции. Это монтаж,...
Балки из полиуретана в интерьере
Балки из полиуретана в интерьере
Дополнительную функциональную нагрузку могут выполнять некоторые декоративные детали, о которых...
Внутренняя отделка декоративным камнем
Внутренняя отделка декоративным камнем
Качественно необходимо проводить отделочные работы и внутри, и снаружи помещений. Выбор отделочных...
Способы оформления входных дверей
Способы оформления входных дверей
Вход в дом является визитной карточкой. На первый план неизбежно в этом случае выход...
Тканевые потолки
Тканевые потолки
При ремонте помещения обычно одним из сложных вопросов становится декорирование потолка. Если...
Договор купли-продажи квартиры
Договор купли-продажи квартиры
Договор купли-продажи квартиры — важный документ, которым подтверждается переход прав...
Все новости