23.08.2019

Как избавиться от мусора просто и быстро


Раздельные контейнеры для мусора


К вопросу выброса мусора государство сегодня относится очень серьезно. Существует множество норм и законодательных актов, который регулируют этот вопрос. И чтобы во всем разбираться досконально, неплохо было бы закончить какие-нибудь курсы экологов или что-то в этом духе. Причем разбираться приходится не только тем, кому необходим вывоз и утилизация строительных отходов, но и обычным жильцам. Ведь не весь мусор можно безнаказанно выкидывать в контейнеры. За крупногабаритный и штраф можно получить. Да и тенденция к раздельному сбору мусора медленно, но уверенно набирает обороты. Если вы не хотите разбираться во всем этом досконально, чтобы не нарваться на штраф, то лучше всего обратиться в специализированную компанию «Датком», которая знает о мусоре все и даже больше и готова взять его сбор и утилизацию на себя.

Какой мусор вывозит компания


Любой. То есть и твердые бытовые отходы, и строительный, и крупногабаритный. Вам не придется беспокоиться о том, можно это выносить на площадку с мусорными контейнерами во дворе или нельзя и искать пункты, куда можно. Оставляете его в месте общего сбора отходов, и работники компании заберут его весь согласно расписанию, которое устанавливается в индивидуальном порядке. А если понадобится внеочередной вывоз, то компания организует и его по вашей просьбе.

В чем преимущества


Самое главное, что при заключении договора с «Датком» на вывоз мусора в Минске, он полностью переходит в собственность компании. Она отвечает за него перед государством, сама осуществляет сбор, сама утилизирует и даже платит экологический налог при необходимости. К вам уже никаких претензий по этому вопросу быть не может.

Кроме этого, компания предоставляет в бесплатное пользование контейнеры оптимальных размеров в соответствии с образующимися объемами мусора и в нужном количестве. И это не те ящики непонятно назначения, которые можно часто увидеть во дворах, а современные прочные контейнеры, из которых ничего не выпадает и не вытекает. Наличие крышки позволяет надежно скрыть содержимое и запах от него, а также не позволить ветру, животным, птицам или детям, что-то из них вытащить и разнести по всему двору. Также у контейнеров есть колесики, поэтому их легко можно передвинуть в нужное место при необходимости. Для строительных площадок предлагается отдельный набор контейнеров, специально предназначенных для отходов со стройки.

Плюс, на оговоренный заранее график вывоза мусора никак не влияют праздники и выходные. Работники приедут строго по расписанию без каких-либо заминок.

Кто может заключить договор


Жильцы дома, строительные компании, организации, у которых офисы в одном здании. В общем все, у кого есть желание избавиться от проблем с мусором раз и навсегда и поспособствовать улучшению экологической обстановки посредством раздельного сбора мусора и правильной утилизации без ущерба для природы всего, что нельзя переработать.

Похожие новости:

Ремонт в офисе - основные нюансы

Ремонт в офисе - основные нюансы
Для ведения собственного бизнеса обязательно необходим офис, правильная организация которого помогает существенно повысить производительность труда и рентабельность предприятия.

Утилизация медицинских отходов

Утилизация медицинских отходов
Сегодня не существует каких-либо единых правил, описывающих утилизацию медицинских отходов. Для всех типов отходов они различаются. Но при этом определенные этапы необходимо будет выполнить в любом

Критерии выбора бытовой техники

Критерии выбора бытовой техники
Любой покупатель составляет себе свой особый перечень критериев, по которому выбирает всю нужную технику. Не смотря на это, необходимо понимать, что чтобы составить этот перечень нужно хоть как-то

Что делать, если укусил клещ?

Что делать, если укусил клещ?
Клещ – очень мелкое насекомое, которое опасно, увы, не только, когда вы выбираетесь на природу, но и когда вы находитесь у себя же дома.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Бутылочницы для кухни: виды, особенности
Бутылочницы для кухни: виды, особенности
Особое место в квартире или доме – это кухня. Здесь все должно быть на своих местах, блестеть...
Мебель, как идея
Мебель, как идея
О мебели можно говорить долго, но лучше зайти в самый большой магазин и взглянуть на все это...
Металлолом - куда сдавать выгодно?
Металлолом - куда сдавать выгодно?
Разный металл принимается компанией Metall1.Ru, согласно техническим факторам....
Мебель для ванной комнаты
Мебель для ванной комнаты
Помещение ванной может отличаться габаритами, повышенной влажностью. Для экономии пространства,...
Въездные ворота для дома
Въездные ворота для дома
Многие люди предпочитают жить не в многоквартирных жилых домах, а в уютных коттеджах, иметь возле...
Как утеплить полы на лоджии с помощью керамзита
Как утеплить полы на лоджии с помощью керамзита
Ремонт на лоджии зачастую связан с теплоизоляционными мероприятиями. В том числе, утеплять здесь...
Как правильно выбрать и купить мангал?
Как правильно выбрать и купить мангал?
Отдых загородом сложно представить без шашлыков. Чтобы приготовить вкусное и сочное мясо, нужно...
Все новости