» » Методики заготовки кормовой базы

Методики заготовки кормовой базы

04.07.2019

Практический опыт говорит о том, что, принимая во внимание ценность для потребителя и все аспекты применения кормовую базу можно разделить на главную и концентрированную. Главными в большинстве случаев считаются корма персонального производства: зелёные корма и продукция их консервирования – солома, сена, сенаж и др. Что касается концентрированных кормов, то к ним стоит отнести продукцию зернового и животного содержания. Они могут похвастаться значительным содержанием протеинов и обменной энергии.

Выбирая кормовую базу, необходимо принимать во внимание большое количество факторов: количество кормов персонального производство, их энергетическую ценность, соотношение жизненно важных составляющих (витаминных комплексов, аминокислот и минеральных соединений), нормы потребления, содержание ингибирующих соединений, ваши техничные возможности, длительность уборки урожая и консервирования, эффективность.

Что касается молочного животноводства, то пятьдесят процентов необходимых питательных соединений нужно покрывать посредством скармливания главного корма. Вот почему основным заданием ов время консервирования зелёного корма является полное сохранение всех характеристик.

В рыночных условиях производство кормов должно предшествовать финансовое обоснование возможностей фермерства. При этом нужно уточнить наличие площадей для выращивания кормовых культур, их уровень плодородия, потребности в удобрениях минерального и органического типа. Важно сопоставить затраты на производство корма и ценность кормовой базы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

Информационный некоммерческий ресурс handcent.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика