03.07.2019

Автомобильный аккумулятор Mutlu – знак качества!




Популярность аккумуляторов Mutlu очень просто объясняется – турецкая продукция имеет высокое качество и премиальную надёжность. Но, как туркам удалось достичь такого результата, если по стоимости источники питания не дотягивают до своих ближайших конкурентов выпученных на территории Европы и в странах Азии.

Строгое соблюдение европейских норм




Стандарты качества постоянно меняются. С каждым годом к производителям аккумуляторов европейская комиссия предъявляет более строгие критерии отбора. Если продукция не будет соответствовать этим требованиям, она не получит соответствующий сертификат качества. А это означает, что для многих стран ввоз на территорию не сертифицированных АКБ будет полностью закрыт.

Как бы это не звучало банально, но турецкому производителю намного выгоднее придерживаться строгих стандартов, и не экономить за счёт нарушения технологии производства. Высокий показатель репутации очень просто испортить, достаточно один раз выпустить на рынок несоответствующий по качеству продукт.

Экспорт во все страны мира


Полного официального присутствия компания ещё не добилась, но в 80 странах мира купить АКБ Mutlu не представляется сложным. Так, на территории Украины официальным представителем является компания АвтоЕвроТрейд. Она имеет право давать полную, заводскую гарантию на проданный аккумулятор. Имеет в своём ассортименте все выпускаемые корпуса для легковых и грузовых автомобилей.

Большой ассортимент тоже сыграл решающую роль. Если владелец не очень популярной машины захочет купить себе недорогой, но качественный свинцово-кислотный аккумулятор, он гарантировано будет в линейке турецкого производителя Мутлу. Для этого в свое время заводу пришлось значительно расширить производственные мощности, и установить не один десяток производственных линий. Но, это не повлияло в негативную сторону на качество выпускаемых АКБ.



Автоматизация производства


Ручной труд всегда ценится, но, в плане массового производства у человека всегда получается собирать аккумуляторы хуже, чем у автоматической линии. Турки поняли это ещё в самом начале прошлого века, и очень быстро перевели все свои линии по изготовлению комплектующих и сборке готовой продукции на автомат. На данный момент многоступенчатый контроль качества отлавливает на линии бракованные корпуса. Фактически, это единицы из десятков тысяч.

Но, даже эти несколько штук бракованных АКБ могут испортить общее впечатление о торговой марке. По этому турки идут на такие расходы, только чтобы в свободную продажу не попадали заведомо некачественные аккумуляторы Mutlu. Вероятность повреждённого источника питания в магазинах официальных дилеров стремится к нулю. Но, несмотря на это, производитель даёт расширенную гарантию на все изделия под торговой маркой Мутлу.

Похожие новости:

Декларирование продукции - основные моменты

Декларирование продукции - основные моменты
Декларирование продукции осуществляется на территории нашей страны для подтверждения качества выпускаемой на прилавки и в обращение продукции. Аналогичную юридическую силу у нас имеют как сертификат

Электропастух - польза для скота и экономия

Электропастух - польза для скота и экономия
Фермерство в России приобретает все большие масштабы. Сегодня продукция фермерских хозяйств почти полностью покрывает потребности внутреннего рынка страны. Но для стабильного развития важно, чтобы

Мебель из Китая - в чем плюсы?

Мебель из Китая - в чем плюсы?
В Китае в данный момент работает много производителей мебели. Некоторые мебельные фабрики являются известными по всему миру. Дизайнеры из Англии, Италии, Франции и других стран разрабатывают для них

У кого лучше всего купить клетку для собаки?

У кого лучше всего купить клетку для собаки?
Если вам нужно купить клетку для собаки, то самым оптимальным вариантом будет обратиться непосредственно к производителю. В магазинах часто делают крупную наценку и не могут толком проконсультировать
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Экономная гардеробная
Экономная гардеробная
Маленькие квартиры, неудобное расположение мебели, кажется, что это изменить не возможно. И что,...
Как правильно остеклить балкон или лоджию
Как правильно остеклить балкон или лоджию
Остекление балкона — обыденная услуга, за которой часто обращаются в компании по установке окон....
Потолочные светильники - как выбрать?
Потолочные светильники - как выбрать?
Потолочные подвесные светильники выполняют несколько функций в интерьере. Они создают первую линию...
Особенности онлайн-кредитов для пенсионеров
Особенности онлайн-кредитов для пенсионеров
Люди старшего поколения нуждаются в деньгах как никто другой: покупка лекарств, продуктов, лечение...
Декорирование комнаты с помощью меховых изделий
Декорирование комнаты с помощью меховых изделий
Мех – такой же предмет роскоши, как золото и драгоценные камни. Дорогие металлы и позолоченные...
Алюминиевый пруток: виды и особенности
Алюминиевый пруток: виды и особенности
Алюминиевый круг – изделие, напоминающее прут, с круглым сечением и цилиндрической формой. Он нашел...
Профессиональная уборка домов, офисов
Профессиональная уборка домов, офисов
В комфортном, уютном и чистом помещении легко дышится и работается. Убранная комната – залог...
Все новости