05.06.2019

Главные условия кредитования под залог недвижимости


С годами такая финансовая услуга, как кредитование под залог недвижимого имущества, пользуется всё большим спросом. И это вполне закономерно. Дело в том, что она позволяет заёмщику получить нужные ему средства на самых выгодных условиях, в то время как риски кредитора при возврате выданных денег явятся минимальными.

Что касается бизнесменов, то для них деньги под залог недвижимости в Алматы считается весьма выгодным методом привлечения оборотного капитала. Это актуально не только для мелких и средних фирм, но также для представителей крупного предпринимательства. К тому же, привлечённые таким образом деньги можно использовать для решения инвестиционных задач, а также с целью рефинансирования задолженности.

Низкие ставки и продолжительный период использования полученных средств – это основные достоинства кредитования под залог недвижимого имущества, предлагаемого компанией МиГ Кредит Астана. Получить такую ссуду не так-то сложно, ведь сегодня её готовы предоставить как банки, так и другие финансовые учреждения. Процентная ставка зачастую определяется в индивидуальном порядке и зависит от финансовой стойкости заёмщика, его источников дохода, периода использования средств и др.

Сегодня деньги под залог недвижимости предоставляют не только юридическим лицам, предлагающим в качестве обеспечения коммерческое недвижимое имущество, но и обычным людям, во владении которых пребывают загородные коттеджи с земельными наделами и городские квартиры. Подобные услуги предлагает компания МиГ Кредит Астана.

Если заёмщик хочет на полученные средства приобрести загородный дом или же шикарные апартаменты, то, в большинстве случаев используется схема ипотечного кредитования. В таком случае заёмщику не нужно предоставлять свою недвижимость в роли гарантии, так как залогом станет квартира, приобретаемая на эти деньги.

В наши дни ипотечное кредитование считается одним из самых эффективны методов решения жилищного вопроса. Все мы понимаем, что обычной семье купить новую квартиру очень сложно, ведь нужно сразу же отдать денежную сумму целиком. Именно ипотека может облегчить финансовую нагрузку.

Похожие новости:

Как оформить автомобиль в кредит, чтобы остаться довольным

Как оформить автомобиль в кредит, чтобы остаться довольным
В первую очередь, вам необходимо самостоятельно здраво оценить свои финансовые возможности. Если вас изначально интересует автокредит без первоначального взноса, то уверены ли вы, что у вас хватит

Как выращивать кур-бройлеров?

Как выращивать кур-бройлеров?
В последнее время многие люди разводят бройлеров в домашних условиях, поскольку это позволяет получить достойный доход лишь за один сезон, открыть своё дело либо же прокормить много людей с

Особенности автоломбардов

Особенности автоломбардов
Автомобарды – специализированные организации, которые под залог транспортных средств выдают займы. Количество компаний такого типа сегодня стало довольно большим, но и спрос на их услуги также

Садовая красавица – клубника

Садовая красавица – клубника
В современные дни выбрать клубнику не сложно. Сорта совершенно разные и подойдут для любых целей. Они отличаются формой и размером ягод. Их величиной и условием содержания.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Безопасен ли виниловый пол?
Безопасен ли виниловый пол?
Виниловые полы, выкладываемые плиткой или крупными укладочными фрагментами, привлекают дизайнеров...
Жалюзи, шторы и москитные сетки
Жалюзи, шторы и москитные сетки
Интерьер – это продолжение индивидуальности хозяев. Помимо соответствия технологическим...
4 причины, почему необходимо выбрать масло для паркета от немецкой компании ОСМО!
4 причины, почему необходимо выбрать масло для паркета от немецкой компании ОСМО!
На сегодня предлагают большое количество различных материалов полового покрытия, но самым...
Что входит в спектр услуг геодезиста?
Что входит в спектр услуг геодезиста?
Геодезия – это особая наука, которая сегодня широко используется в разных отраслях, начиная со...
Обработка помещений от тараканов
Обработка помещений от тараканов
Для того, чтобы навсегда избавиться от насекомых, обработка должна осуществляться по всем правилам....
Кирпич для печей-барбекю
Кирпич для печей-барбекю
От используемых материалов напрямую зависит срок службы любой печи. Касается это и барбекю. Выбор...
Итальянские межкомнатные двери: когда интерьер готов к преображению
Итальянские межкомнатные двери: когда интерьер готов к преображению
Планировать собственное пространство действительно интересно. В этом захватывающем процессе важны...
Все новости