» » Холодильные установки

Холодильные установки

24.10.2018

Холодильные установки
Холодильные камеры применяются на предприятиях общепита и торговли для того, чтобы продукты питания можно было сохранить более длительное время. С планировкой помещений сочетаются они замечательно. Несложно обычно и перевозить, монтировать и демонтировать такую технику. Специализированный инструмент для сборки не требуется. Функциональные холодильные камеры север стоят относительно недорого, а пользы могут принести очень много. Такое оборудование применяется для хранения фармацевтической продукции, цветов, самых разных пищевых товаров. Режим температур оно поддерживает определенный. Существуют низкотемпературные и среднетемпературные модели. Первые применяются для глубокой заморозки, вторые – для хранения охлажденных продуктов.

В необходимом интервале постоянный температурный режим поддерживается за счет охлаждающего устройства, а также входящих в состав конструкции сэндвич-панелей, которые обеспечивают хороший уровень изоляции. В камерах могут присутствовать как моноблоки, так и сплит-системы, обеспечивающие разный уровень холода. Можно предусмотреть осветительную систему, внутренние перегородки, ленточную завесу, защищающую от потерь холода, балансировку давления клапанами и многое другое дополнительное оборудование.

Дверные конструкции также могут быть разными: откатными, распашными, контейнерными. Комплектуются ими камеры соответственно варианту использования и параметрам оборудования. Открытие может быть как правосторонним, так и левосторонним. Для аварийного открывания внутри камеры чаще всего предусматривается специальная клавиша.

Холодильное оборудование может использоваться как внутри, так и вне помещений. Стоимость устройств зависит от внутреннего объема и типа конструкции. Желательно получить профессиональную консультацию перед такой покупкой. Внимание при выборе поставщика также нужно обратить на предоставление сервисного обслуживания и возможность проведения монтажа.

Большинство холодильных установок – это модульные системы. Внутри оборудования может предусматриваться несколько блоков, каждый из которых выполняет определенные функции и отвечает за создание определенного температурного режима. Товары высокой заморозки складируются в низкотемпературных отсеках, в среднетемпературных уровень температуры поддерживается на уровне от нуля до плюс двух градусов Цельсия. Этого достаточно для хранения и охлаждения обычных товаров.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика