22.09.2018

Основные плюсы пуховиков


Трескучие морозы и снега придут к нам очень скоро. Пора задуматься о том, какая зимняя одежда поможет пережить этот период в комфорте. Среди всех вариантов верхней одежды для этого сезона наиболее популярным уже длительно время является пуховик или пуховая куртка. Вариантов предлагается в продаже много. Торгуют такой одеждой как дорогие бутики, так и на вещевых рынках. Можно приобрести пуховики Баск и другие и в интернете. Среди многочисленного ассортимента можно найти практически любой дизайн, производителя. Но при этом не все пуховики являются по-настоящему теплыми и качественными, то есть выбирать такую одежду нужно очень внимательно.

Перья и пух водоплавающих птиц выполняют в пуховиках функцию изолятора. Именно они защищают от низких температур тело. Особенно ценными являются гусиный и гагачий пух. Пуховики с таким наполнителем рекомендуются жителям Сибири и северных районов. Пух помещается в прочный и легкий наружный материал. В данный момент наиболее актуальными являются мембранные модели, то есть с «дышащим» верхним материалом. Для улучшения теплоизоляции и герметичности швы проклеивают.

Специальные пуховые пакеты создают по всему объему куртки для того, чтобы пух распределялся равномерно. От потерь тепла обеспечивается максимальная защита. Некоторые модели пуховиков способны согреть даже при температуре в минус восемьдесят пять градусов. Небольшой вес и отличные теплоизолирующие характеристики – основные плюсы пуховиков. Они могут иметь всевозможный дизайн, при правильном уходе служат долго. Это практичная и универсальная одежда для зимы. Но при этом качественные пуховики стоят довольно дорого. Впрочем, прослужить они могут и более десяти лет. Дешевые изделия обычно не выдерживают более трех-пяти сезонов.

Пуховиками порой называют все схожие с настоящими изделиями куртки с утеплителем. Однако пух в оригинальном пуховике обязательно должен присутствовать. В обычную куртку одежда превращается при попытках заменить его синтетическими аналогами. Самым главным элементом пуховика является именно пух. Он создает прослойку из воздуха между внешней средой и телом. Тепло воздух практически не проводит, поэтому он может выступать в качестве теплоизолятора. Качество защиты от холода зависит от того, насколько надежно прослойка удерживается пухом. Непревзойденным вариантом является пух водоплавающих плит, так как количество воздуха внутри себя он удерживает большое. Это воздушный и очень легкий наполнитель.

Похожие новости:

Отпугиватели для птиц

Отпугиватели для птиц
Уничтожение животными урожая для садовников является самой распространенно проблемой. Сразу после появления земледелия она стала их беспокоить. Птиц-вредителей люди пытаются отпугивать от

Межрамные жалюзи

Межрамные жалюзи
Только две функции изначально выполняли жалюзи – они защищали от любопытных взоров и солнечного света. В процессе дальнейшей модернизации появились рольставни, которые были выделены в отдельную

Какая одежда нужна той-терьеру: составляем гардероб на все случаи

Какая одежда нужна той-терьеру: составляем гардероб на все случаи
Суровый климат нашей страны не предназначен для комфортного нахождения той терьера на улице в зимнюю пору. Даже весной и осенью этим крошкам нужны дополнительные средства для защиты от холода.

Современное село. Плюсы и минусы сельской жизни

Современное село. Плюсы и минусы сельской жизни
Раньше было престижно жить в городе. Люди с различных посёлков покидали родные дома в поисках лучшей жизни. Недоставало им, видимо, перспектив и новых знакомств.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Как выбрать ватрушку для катания?
Как выбрать ватрушку для катания?
Зимой не стоит забывать об играх на свежем воздухе. Это не только весело, но и полезно. И, если нет...
Собственная парковка, как бизнес: с чего начать?
Собственная парковка, как бизнес: с чего начать?
Независимо от того, в каком городе вы живете, машин с каждым годом становится все больше. Когда...
Дробильные ковши, дробилки MB CRUSHER, от ТД Технокомплект.
Дробильные ковши, дробилки MB CRUSHER, от ТД Технокомплект.
Наличие спецтехники на любом строительном объекте просто обязательное условие для достижения...
Изготовление и применение декинга
Изготовление и применение декинга
Если приобрести декинг в Санкт-Петербурге, то можно построить террасу, обустроить лоджию или...
Выбираем кирпич правильно
Выбираем кирпич правильно
Кирпич уже довольно давно является наиболее популярным строительным материалом. Используется он в...
Mебельная фурнитура: современные технологии на кухне
Mебельная фурнитура: современные технологии на кухне
Кухня, как место всего лишь для приготовления и приема пищи, осталась пережитком прошлого, в...
Необычная интерактивная реклама
Необычная интерактивная реклама
Внутренние диодные экраны от компании ledpix.ru – продукт современных технологий, открывающий...
Все новости