» » В чем заключаются особенности оффшоров?

В чем заключаются особенности оффшоров?

11.09.2018

В чем заключаются особенности оффшоров?
Территорию оффшорных зон выбирают для своей деятельности многие успешные предприниматели. Объясняется это множеством факторов. Прежде всего, речь идет о многочисленных льготах в налогообложении, однако только этим преимущества оффшорных компаний не ограничиваются. Предпринимательская деятельность должна осуществляться по законам выбранной зоны. Можно подобрать на сайте https://bridgescorp.ru вариант оффшора, который лучше всего подойдет для ведения конкретного вида бизнеса. Свою деятельность разворачивают на таких зонах для оптимизации расходов.

Налоги для оффшорных компаний либо вообще отсутствуют, либо значительно ниже. Для развития бизнеса средств остается больше, появляется дополнительная прибыль. Зарубежные рынки при этом оказываются более доступными. Для хранения денег на расчетных счетах можно выбирать любую страну. В любое время можно получить свои средства благодаря этой особенности. Проведение аудита и предоставление отчетов становятся необязательными. Постоянно проживать за границей при этом собственнику не нужно.

Для открытия бизнеса следует выбирать надежную оффшорную зону и проверенного посредника, так как иначе свою компанию при определенных условиях можно потерять. С зарегистрированными на территории оффшоров организациями некоторые крупные компании Европы не работают, что также следует учитывать при планировании собственной деятельности. Контролирующие органы могут заинтересоваться работой предпринимателя, выбравшего оффшор.

Видов оффшорных зон существует три – классические, люксовые и другие. Люксовые зоны считаются наиболее привлекательными. Неплохим вариантом для открытия компании в оффшорной зоне является Карибский бассейн. Некоторые простые сделки можно проводить там. Налогообложение и отчетность отсутствуют, проверяющие органы не контролируют работу резидентов. Полная конфиденциальность и секретность свойственна всем сделкам, зарегистрированным в этой зоне. Не обязательно предоставлять какие-либо сведения о том, что является собственником организации.

Также в категорию оффшорных зон входят некоторые острова, например, Мэн, Джерси, Гернси. Уплачивать налоги и предоставлять отчетность там предпринимателям также не требуется. Но при этом нужно будет предоставить данные о владельце компании во время регистрации. Незначительные налоговые уплаты есть на Кипре и Гибралтаре. Аудиторские проверки проводятся для деятельности зарегистрированных там организаций обязательно.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика