» » Виды сотовых увлажнителей

Виды сотовых увлажнителей

25.06.2018

В ходе функционирования систем, гарантирующих оптимальный микроклимат в комнате, показатель содержания влаги в воздушных массах, а также его соотношение с уровнем влажности является крайне важным. Дабы в воздухе содержался оптимальный объём пара, необходимо применять особые увлажнители. Одним из подобных приспособлений является сотовый увлажнитель, используемый, как правило, в главных кондиционерах и приточных агрегатах, характеризующихся значительными затратами воздуха.

На сегодняшний день сотовый увлажнитель нашёл широчайшее применение в жилых комнатах, на производственных участках, занимающихся изготовление точного оснащения, в фармацевтической отрасли, текстильной индустрии, в помещениях, где хранятся произведения искусства, а также в скотоводческих комплексах.

Сотовые увлажнители функционируют на основе правила испарения, а их конструкционные особенности таковы, что аппараты успешно работают в системах обработки воздушных масс в жилых комнатах и на производстве.

Главным элементом этих изделий выступают кассеты, созданные из стекловолокна, а также целлюлозы. Их помещают в подготовленные блоки увлажнения в особую рамку, которая, как правило, изготавливается из нержавеющего стального сырья.

Кассеты из стекловолокна пропитываются по особой методике, гарантирующей прекрасное впитывание влаги. Такой материал способствует беспрерывному увлажнению и испарению охлаждения даже в ситуации, когда поступают высокоскоростные потоки воздуха. Благодаря использованию коумпад неорганического происхождения панели характеризуются стойкостью к воздействию открытого пламени.

Кассеты с матрицей из целлюлозы также проходят специальную обработку, что позволяет им в кратчайшие сроки впитывать влагу и формировать сплошную контактируемую поверхность меж водой и воздушными массами. Сухой воздух, проходя через панели, быстро нагревается. Изделия на основе таких кассет чаще всего встречаются в скотоводческих и тепличных комплексах. Они подходят для использования как промышленных, так и в коммерческих целях.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика