» » Эксплуатационные параметры гусеничного самосвала

Эксплуатационные параметры гусеничного самосвала

22.06.2018

В последние годы всё большей популярностью пользуется такая спецтехника, как гусеничный самосвал. Без него никак не обойтись, если речь ведётся о труднодоступных участках, а также о местах с затруднённым проходом. Также их нередко эксплуатируют в условиях слишком влажной почвы. Главное предназначение такой спецтехники – транспортировка материалов и их выгрузка на объекты. Такие агрегаты можно встретить на стройплощадках, горных добывающих предприятиях и при выполнении карьерных процедур.

Гусеничная техника Morooka, приобрести которую в городе Тюмени вы можете в компании «Гидромик», считается одним из наиболее тяжёлым типом спецтехники с высочайшим показателем грузоподъёмности, иной раз он превышает сорок тонн. Это т параметр может быть разным, все зависит от конкретной марки агрегата.

Как правило, корпус гусеничного самосвала изготавливают из стали, характеризующейся высочайшим уровнем прочности. Хорошо, если его платформа является поворотной. Это позволяет самосвалу перемещаться в противоположном направлении, что крайне важно в условиях ограниченного пространства, когда технике не удаётся развернуться.

Мотор этого агрегата использует в своей работе дизельное топливо в жидком виде. Немаловажным плюсом гусеничного самосвала считается тот факт, что вспомогательные агрегаты, которые могут быть весьма полезными для его работы, располагаются в нижней части, в пространстве меж гусениц. Это позволяет уменьшить вес спецтехники, что способствует быстрому преодолению труднодоступных территорий. Наибольшей рабочей скоростью техники считается шестьдесят километров за шестьдесят минут.

Допускается эксплуатацию гусеничного самосвала в температурном режиме от минус шестидесяти до плюс сорока градусов по Цельсию. Это означает, что он нормально работает даже в самых непростых погодных условиях.

Всё управление самосвалом происходит с помощью единственного джойстика, так что для успешной работы на этой спецтехнике вовсе не обязательно обладать специальными познаниями и навыками. Мощность мотора иной раз достигает тысячи лошадиных сил.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика