» » Конструкция шкафов распределительных низкого напряжения

Конструкция шкафов распределительных низкого напряжения

30.05.2018

На сегодняшний день на территории различных сельскохозяйственных и промышленных объектов используют разнообразное электротехническое оснащение, одним из наиболее популярных его типов считается распределительный шкаф низкого напряжения. Главным его предназначением можно назвать комплектацию пунктов распределения электроэнергии, а также трансформаторных станций, эксплуатация которых происходит при переменном токе с напряжением двести двадцать и триста восемьдесят вольт, с глуха заземлённой нейтралью, а также частотой пятьдесят герц.

Шкаф распределительный низкого напряжения, больше сведений о нём вы можете получить тут: http://www.tcn-nn.ru/sn.html, применяется для приёма и передачи энергии потребителям. К тому же, он гарантирует предохранение отходящих линий от опасных токов, которые возникают во время замыканий и перегрузок. Большая часть образцов, представленных на рынке сегодня, могут поддерживать от восьми до двенадцати линий выходных групп, однако по желанию клиента такой параметр может быть увеличен.

С годами спрос на шкафы распределительные низкого напряжения лишь возрастает это связано с большим количеством их достоинств, если сравнивать с конкурентами. Особое внимание необходимо обращать на следующие преимущества:

• Конструкционные особенности шкафов предполагают непосредственную установку разъединителей в середине корпуса шкафа, что позволяет выполнить все работы в максимально сжатые сроки.
• Небольшие габариты корпуса оснащения позволяют с максимальной эффективностью применять всю полезную площадь в комнате, сокращая монтажные и обслуживающие расходы.
• В шкафах низкого напряжения используются защитные рубильники, которые подходят для использования в сети до шестисот девяноста вольт, зарубежного и российского изготовления. Их производство осуществляется, принимая во внимание жёсткие требования, которые предъявляются к электрической безопасности, а также к качеству изоляционных материалов и проводников.
• В середине шкафов, если этого захочет клиент, можно установить приборы для учёта и измерения.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика