» » В Тульском регионе запустят оленеводческую ферму

В Тульском регионе запустят оленеводческую ферму

25.05.2018

Оленеводческую ферму собираются открыть на территории Тульского региона. Подобных договорённостей удалось достигнуть в рамках ПМЭФ – 2018. Такую информацию работникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре сотрудников органов исполнительной власти.

Так, в официальном сообщении речь ведётся о том, что в ходе форума глава Тульского региона Алексей Дюмин и гендиректор фирмы «Билагро», специализирующейся на разведении животных Александр Билибин заключили контракт о взаимодействии в ходе воплощения в жизнь программы капиталовложений, направленной на возведение замкнутой оленеводческой фермы. Во время реализации указанного проекта предусматривается открытие в Ясногорском муниципальном образовании крупной оленеводческой фермы с выходом на показатель мощности примерно десять тысяч голов оленя. Общая сумма капиталовложения равна примерно пятистам миллионам рублей, при этом будет создано две сотни дополнительных мест для работы.

На сегодняшний день в ходе строительства разнообразных производственных и промышленных объектов активно используют ступени, созданный из решётчатого настила, получить больше информации о них вы можете тут: perfomir.ru. Они могут похвастаться большим количеством преимуществ, среди которых особо выделяются:

• Стойкость, надёжность и способность справляться со значительными нагрузками;
• Устойчивость к коррозийным процессам и окислению;
• Изысканный внешний облик;
• Возможность использования даже в условиях высокого уровня влажности.

Алексей Дюмин отметил, что проект строительства оленеводческой фермы реализуют в рамках государственной стратегии замещения импортных товаров.

К тому же, в Тульском регионе будут реализовывать программу строительства предприятия, занимающегося утилизацией производственных отходов одного из масштабнейших в Российской Федерации изготовителей мяса индейки. Благодаря этому появится возможность сформировать полный и экологически чистый производственный цикл мяса индейки. Полученный товар в виде экоугля будет пользоваться популярностью не только на рынке внутри страны, но и отправляться на экспорт.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика