» » В Ветковском муниципалитете запустили птичью фабрику

В Ветковском муниципалитете запустили птичью фабрику

25.05.2018

В последние дни минувшего года в Ветковском муниципальном образовании Гомельского региона прошёл запуск птичьей фабрики ОАО «Халыч». Сотрудники органов исполнительной власти решили узнать, почему эти товары являются одними из наиболее конкурентоспособными в отрасли.

Оказавшись на территории предприятия, журналисты сразу же отметили, что всё вокруг новое, как снаружи, так и внутри царит порядок. Организатором экскурсии по территории птичьей фабрики выступил сам её директор Александр Кравченко. Он рассказал о том, что объекты первой очереди, среди которых восемь птичников и убойная площадка – были переданы в использование в последние дни минувшего года, тогда как сегодня уже можно подводить первые итоги работы. В первом месяце нынешнего года удалось выпустить больше, нежели пятьсот шестьдесят тонн товаров, при этом средний привес в течение суток составил пятьдесят семь граммов. Это весьма достойные показатели. К тому же, не так давно решено было объявить тендер на покупку автоматического оборудования для разделки тушек с показателем мощности на уровне трёх тысяч тушек за шестьдесят минут, что позволит нарастить производительность и сократить расходы. Этот вопрос должен быть решён в течение месяца.

На сегодняшний день рост и развитие птиц на птицефабриках во многом определяется наличием всех необходимых кормовых добавок, а также витаминных комплексов. Приобрести подобную продукцию для птицеводства вы можете в компании «Биотехпром». Так, основным предназначением кормовых добавок можно назвать оптимизацию пищеварительных процессов у птицы. Их биологические характеристики позволяют уменьшить показатель рН в ЖКТ и не допустить развития патогенных микроорганизмов.

Привлекательность продукции подобной птичьей фабрики связана, в первую очередь с цветом тушек птицы, которые проплывают на конвейере. Они не серые, как это обычно происходит, а жёлтые, при этом их окрашивание осуществляется с помощью каротидов, содержащихся в кормовой базе. В продукции отсутствуют стабилизаторы и антибиотики.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика