24.04.2018

Погружные насосы Pedrollo


Italy PompaПогружные насосы Pedrollo применяются для снижения уровня грунтовых вод, полива, осушения помещений, откачки из колодцев, бассейнов и прочих глубоких резервуаров большого количества жидкости. Показатели технических характеристик оборудование данного итальянского производителя имеет очень высокое, поэтому без перерыва они могут работать даже в достаточно сложных условиях. Во многом их устройство является инновационным. В частности, присутствует полностью охлаждаемый двигатель, имеющие двойное механическое уплотнение и большой запас мощности.

Разработаны погружные электронасосы как для промышленности, так и для бытовых нужд. С их помощью откачивают сточные и загрязненные воды. В таких устройствах присутствует открытое рабочее колесо. Принцип его действия соответствует жидкостному вихрю. Размещается рабочее колесо в защищенной нижним основанием и корпусом насоса просторной кольцевой камере. Находящуюся внутри насоса жидкость вращает рабочее колесо, создавая тем самым вихрь. Жидкость получает кинетическую энергию и выталкивается наружу. Из кругового прохода, расположенного снижу, всасывается новая порция. По узким каналам жидкость таким образом не проводится. Без опасности закупорки обеспечивается прохождение даже удлиненных волокнистых тел и находящихся во взвешенном состоянии твердых частиц.

Для подъема только чистой воды, в которой отсутствуют абразивные частицы, рекомендуются насосы серии ТОР. Безопасность и простоту эксплуатации обеспечивает само конструктивное решение устройства, даже при функционировании без перерывов. Двигатель наосов этой серии также имеет полное охлаждение. Ремонт и техническое обслуживание удобным и простым делает облегченный демонтаж насоса и двигателя. Особенно актуальными эти насосы являются в чрезвычайных ситуациях, для осушения имеющих небольшой объем затопленных помещений (боксов, подвалов и так далее), для опорожнения аквариумов, ванн и бассейнов, переработки бытовых стоков, подачи воды на фонтаны, орошения из накопителей небольших огородов и садов, осушения канализационных отстойников небольшого размера. Насосы серии ТОР имеют максимальную глубину применения до пяти метров. Во взвешенном состоянии твердые частицы могут достигать максимального диаметра в десять миллиметров.

Все варианты насосного оборудования данного производителя отличаются надежностью и длительным сроком службы. Это один из лучших поставщиков насосов на рынке.

Похожие новости:

Основные виды электродвигателей

Основные виды электродвигателей
Механическую энергию из электричества получают с помощью электродвигателей. Основными показателями таких устройств являются тип питания, напряжение, количество оборотов и мощность. Энергетические и

Принудительный отвод стоков

Принудительный отвод стоков
Не всегда возможно обустроить в частных домах самотечную канализацию. Специальные насосы устанавливают в таком случае, чтобы удалить стоки. Система откачки получается принудительной.

Минитракторы

Минитракторы
Широкое применение минитракторам нашлось и в производстве, строительстве, коммунальной сфере, а не только в сельскохозяйственной отрасли. Универсальность, экономичность, широкий функционал, отличная

Химические насосы

Химические насосы
Предназначенным для перекачивания кислот химическим насосам приходится работать с особыми соединениями, способными не только приносить вред окружающей среде и людям, но и разрушать структуры
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Отличительные особенности классического интерьера
Отличительные особенности классического интерьера
Есть много современных стилей интерьера, которые имеют большую популярность. Однако классика также...
Обслуживание септика из бетонных колец
Обслуживание септика из бетонных колец
Жители небольших населённых пунктов, которым совершенно недоступны канализационные коллекторы,...
Преимущества и этапы организации инженерно-исследовательских работ
Преимущества и этапы организации инженерно-исследовательских работ
Многие застройщики не знают, нужны ли инженерно-геодезические изыскания для строительства и...
Каковы проблемы паркетной доски и как их минимизировать
Каковы проблемы паркетной доски и как их минимизировать
Перечислять сильные стороны паркетного пола можно довольно долго. Из его наиболее серьезных...
Особенности, этапы и преимущества организации инженерно-исследовательских работ при застройке местности
Особенности, этапы и преимущества организации инженерно-исследовательских работ при застройке местности
Профессиональные инженерно-геодезические изыскания для строительства и остальные исследования...
Строительный крепеж
Строительный крепеж
В категорию «строительный крепеж» входят изделия, которые предназначены для соединения элементов...
Как уложить пенопласт на каркасную конструкцию
Как уложить пенопласт на каркасную конструкцию
Нельзя назвать пенопласт современным теплоизоляционным материалом. Все-таки он считается устаревшим...
Все новости