» » Погружные насосы Pedrollo

Погружные насосы Pedrollo

24.04.2018

Italy PompaПогружные насосы Pedrollo применяются для снижения уровня грунтовых вод, полива, осушения помещений, откачки из колодцев, бассейнов и прочих глубоких резервуаров большого количества жидкости. Показатели технических характеристик оборудование данного итальянского производителя имеет очень высокое, поэтому без перерыва они могут работать даже в достаточно сложных условиях. Во многом их устройство является инновационным. В частности, присутствует полностью охлаждаемый двигатель, имеющие двойное механическое уплотнение и большой запас мощности.

Разработаны погружные электронасосы как для промышленности, так и для бытовых нужд. С их помощью откачивают сточные и загрязненные воды. В таких устройствах присутствует открытое рабочее колесо. Принцип его действия соответствует жидкостному вихрю. Размещается рабочее колесо в защищенной нижним основанием и корпусом насоса просторной кольцевой камере. Находящуюся внутри насоса жидкость вращает рабочее колесо, создавая тем самым вихрь. Жидкость получает кинетическую энергию и выталкивается наружу. Из кругового прохода, расположенного снижу, всасывается новая порция. По узким каналам жидкость таким образом не проводится. Без опасности закупорки обеспечивается прохождение даже удлиненных волокнистых тел и находящихся во взвешенном состоянии твердых частиц.

Для подъема только чистой воды, в которой отсутствуют абразивные частицы, рекомендуются насосы серии ТОР. Безопасность и простоту эксплуатации обеспечивает само конструктивное решение устройства, даже при функционировании без перерывов. Двигатель наосов этой серии также имеет полное охлаждение. Ремонт и техническое обслуживание удобным и простым делает облегченный демонтаж насоса и двигателя. Особенно актуальными эти насосы являются в чрезвычайных ситуациях, для осушения имеющих небольшой объем затопленных помещений (боксов, подвалов и так далее), для опорожнения аквариумов, ванн и бассейнов, переработки бытовых стоков, подачи воды на фонтаны, орошения из накопителей небольших огородов и садов, осушения канализационных отстойников небольшого размера. Насосы серии ТОР имеют максимальную глубину применения до пяти метров. Во взвешенном состоянии твердые частицы могут достигать максимального диаметра в десять миллиметров.

Все варианты насосного оборудования данного производителя отличаются надежностью и длительным сроком службы. Это один из лучших поставщиков насосов на рынке.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика