24.04.2018

Погружные насосы Pedrollo


Italy PompaПогружные насосы Pedrollo применяются для снижения уровня грунтовых вод, полива, осушения помещений, откачки из колодцев, бассейнов и прочих глубоких резервуаров большого количества жидкости. Показатели технических характеристик оборудование данного итальянского производителя имеет очень высокое, поэтому без перерыва они могут работать даже в достаточно сложных условиях. Во многом их устройство является инновационным. В частности, присутствует полностью охлаждаемый двигатель, имеющие двойное механическое уплотнение и большой запас мощности.

Разработаны погружные электронасосы как для промышленности, так и для бытовых нужд. С их помощью откачивают сточные и загрязненные воды. В таких устройствах присутствует открытое рабочее колесо. Принцип его действия соответствует жидкостному вихрю. Размещается рабочее колесо в защищенной нижним основанием и корпусом насоса просторной кольцевой камере. Находящуюся внутри насоса жидкость вращает рабочее колесо, создавая тем самым вихрь. Жидкость получает кинетическую энергию и выталкивается наружу. Из кругового прохода, расположенного снижу, всасывается новая порция. По узким каналам жидкость таким образом не проводится. Без опасности закупорки обеспечивается прохождение даже удлиненных волокнистых тел и находящихся во взвешенном состоянии твердых частиц.

Для подъема только чистой воды, в которой отсутствуют абразивные частицы, рекомендуются насосы серии ТОР. Безопасность и простоту эксплуатации обеспечивает само конструктивное решение устройства, даже при функционировании без перерывов. Двигатель наосов этой серии также имеет полное охлаждение. Ремонт и техническое обслуживание удобным и простым делает облегченный демонтаж насоса и двигателя. Особенно актуальными эти насосы являются в чрезвычайных ситуациях, для осушения имеющих небольшой объем затопленных помещений (боксов, подвалов и так далее), для опорожнения аквариумов, ванн и бассейнов, переработки бытовых стоков, подачи воды на фонтаны, орошения из накопителей небольших огородов и садов, осушения канализационных отстойников небольшого размера. Насосы серии ТОР имеют максимальную глубину применения до пяти метров. Во взвешенном состоянии твердые частицы могут достигать максимального диаметра в десять миллиметров.

Все варианты насосного оборудования данного производителя отличаются надежностью и длительным сроком службы. Это один из лучших поставщиков насосов на рынке.

Похожие новости:

Основные виды электродвигателей

Основные виды электродвигателей
Механическую энергию из электричества получают с помощью электродвигателей. Основными показателями таких устройств являются тип питания, напряжение, количество оборотов и мощность. Энергетические и

Принудительный отвод стоков

Принудительный отвод стоков
Не всегда возможно обустроить в частных домах самотечную канализацию. Специальные насосы устанавливают в таком случае, чтобы удалить стоки. Система откачки получается принудительной.

Минитракторы

Минитракторы
Широкое применение минитракторам нашлось и в производстве, строительстве, коммунальной сфере, а не только в сельскохозяйственной отрасли. Универсальность, экономичность, широкий функционал, отличная

Химические насосы

Химические насосы
Предназначенным для перекачивания кислот химическим насосам приходится работать с особыми соединениями, способными не только приносить вред окружающей среде и людям, но и разрушать структуры
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Жалюзи, шторы и москитные сетки
Жалюзи, шторы и москитные сетки
Интерьер – это продолжение индивидуальности хозяев. Помимо соответствия технологическим...
4 причины, почему необходимо выбрать масло для паркета от немецкой компании ОСМО!
4 причины, почему необходимо выбрать масло для паркета от немецкой компании ОСМО!
На сегодня предлагают большое количество различных материалов полового покрытия, но самым...
Что входит в спектр услуг геодезиста?
Что входит в спектр услуг геодезиста?
Геодезия – это особая наука, которая сегодня широко используется в разных отраслях, начиная со...
Обработка помещений от тараканов
Обработка помещений от тараканов
Для того, чтобы навсегда избавиться от насекомых, обработка должна осуществляться по всем правилам....
Кирпич для печей-барбекю
Кирпич для печей-барбекю
От используемых материалов напрямую зависит срок службы любой печи. Касается это и барбекю. Выбор...
Итальянские межкомнатные двери: когда интерьер готов к преображению
Итальянские межкомнатные двери: когда интерьер готов к преображению
Планировать собственное пространство действительно интересно. В этом захватывающем процессе важны...
Мобильные вагон-дома
Мобильные вагон-дома
Вагон-дома – надежные передвижные объекты. Уровень заводской готовности их очень высокий. Они могут...
Все новости