» » Ферментационная подстилка для кур

Ферментационная подстилка для кур

15.01.2018

Любое дело сводится к стремлению максимально сократить расходную и увеличить доходную часть. Фермерское хозяйство в данном вопросе не является исключением! Основными проблемами такого рода деятельности являются:

• Постоянное наличие неприятного запаха на угодьях, что порождает споры с соседями и штрафные взыскания.
• Большое количество помета, которое требуется собрать, вывезти и переработать.
• Высокая заболеваемость и смертность птицы.
• Большие затраты на обогрев помещений для кур.

Все эти моменты могут быть нивелированы с использованием ферментационной подстилки, удобренной бактериями Биолатик!

Препарат китайского производства Biolatic – это способ организовать ферму без запаха и необходимости вывозить и складировать помет. Кроме этого Вы сможете обеспечить качественный обогрев птицеводческих помещений без необходимости покупки дорогостоящего отопительного оборудования! С целью уточнить тонкости работы препарата или для заказа формулы звоните: (050)2837269. Вся информация также предложена Вам онлайн: biolatic-china.com.ua.

Продажа ферментационной подстилки для курятников в Украине. Биолатик


Правила организации ферментационной подстилки для кур

Основными рекомендациями в процессе активации и эксплуатации добавки являются:

• Порошок должен быть «на сухую» рассыпан в несколько слоев на заранее подготовленную подстилку. При этом часть содержимого пакета (50%) помещается в середину подстилочного слоя, а вторая половина равномерно распределяется по поверхности.
• При запуске бактерий температура в сарае для кур не должна быть ниже +5 градусов. При необходимости используйте нагревательные приборы.
• Вскопайте ферментационную подстилку спустя 3-4 дня после активации Биолатик. Настоящая процедура должна выполняться на постоянной основе с указанным временным интервалом. Глубина взрыхление для кур: 10-15 см.
• Оптимальной влажностью на птицеферме считаются показатели от 50 до 60%.

Все это позволит извлечь максимум эффективности от задействования формулы!

Дополнительные требования при содержании кур на глубокой ферментационной подстилке

• Организация насестов. Их организация должна быть выполнена в помещении без сквозняков. Пи этом расположение насестов может быть несколькоярусным с целью экономии пространства в курятнике.
• Кормушки. Здесь следует предусмотреть не только кормушки с едой, но и резервуары с песком и измельченным гравием (необходимо для лучшего пищеварения кур).
• Свет. Недостаточное освещение может стать причиной слабого роста кур и их низкой «плодовитости» (станут хуже нестись).

Внимание к этим 3 аспектам совместно с организацией ферментационной подстилки для кур позволит организовать эффективное в экономическом плене и комфортное хозяйство!


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика