» » Живые датские елки на Новый год

Живые датские елки на Новый год

28.11.2017

елки датские


Все ближе Новый 2018 год! Вместе с его приближением увеличивается предновогодняя суета. Поэтому не надо откладывать на последние дни приготовления к этому празднику. Многие выбирают искусственные елки, но они никогда не заменят естественный аромат хвойной красавицы. Если вы решили купить настоящую новогоднюю елку, присмотритесь к живым датским елкам, которые отвечают высочайшим стандартам качества, и выращены в экологически чистых районах.

Датская новогодняя красавица отличается безукоризненной равномерностью и пышностью хвои. Живая елка будет долго украшать дом, переполняя пространство незабываемым ароматом хвойного леса. Датские елки источают особый приятный запах хвои. На ее пушистых мягких лапках расположены иголочки красивейшего изумрудного, очень насыщенного и глубокого цвета. Среди елок, представленных на предновогоднем рынке, датская ель самая популярная.

Особенности елей, выращенных в Дании

Существует ряд характерных отличий датских елей от других своих хвойных сородичей:

• Очень пышная и насыщенная крона, содержащая много веток с густой хвоей. Деревья настолько пушистые, благодаря своей мягкой блестящей хвое, что невозможно увидеть человека, стоящего с ее другой стороны. Веточки расположены вокруг ствола так симметрично, что получается идеальная красивая крона

• Ствол ели очень толстый и прочный, достаточно увесистый. Часто ствол нужно подвергать предварительной обработке, чтобы он влез в подставку.

• Датские ели настолько долго сохраняют свой нарядный и свежий вид, что даже через длительное время пребывания в помещении, почти все иголки остаются на месте и не осыпаются. Это свойство присуще благодаря особому присоединению хвои к веткам.

Правильный выбор датской ели

Если вы надумали к Новому году купить датскую елку, следует знать, как правильно это сделать:

• ель должна быть увесистой, с естественной влагой и весить около 10 кг;
• потрогайте ветки и проведите руками по хвое, несколько ее сжимая. Нормально, если при этом осыпется всего несколько хвоинок;
• осмотрите хвою, она должна быть чистой, без налета.

Правильно выбранная датская елка, сохранит праздничную атмосферу в вашем доме все новогодние и рождественские праздники, сохраняя свою пышность и индивидуальный аромат. Новогодней датской красавице можно будет продолжить жизнь, если вы купите ее сразу в специальных бочках с землей, и после окончания всех праздников, с наступлением весны, отвезете и посадите на даче.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика