31.10.2017

Лучшие врачи-гинекологи в «Мед Сити»




На диспансеризации мне поставили неприятный диагноз – эрозия матки, причем сказали, что времени совсем мало и операцию нужно делать срочно, так как я еще молода и собираюсь родить еще одного ребенка. Врачи отправили сдавать анализы и готовиться к операции. Но все это растянулось, ни на один месяц, то у них нужных мне врачей нет, то анализы заставляют пересдавать. Побегать пришлось нимало, да и нервов потрачено кучу. В общем, решила я сходить в платную клинику, надеясь, что хоть там мне помогут быстро.

Специалисты клиники «Мед Сити»

Я решила обратиться в центр лазерной хирургии «мед Сити», так как мне сказали, что именно там лучшие гинекологи. Стоит прием гинеколога в Киеве не очень дорого, а вот специалисты, как мне сказали, они замечательные. Но так как я была уже в отчаянии, мне было плевать на стоимость, я готова была на все, лишь бы мне помогли.

Записалась на прием я на сайт клиники и в указанный день явилась в центр. Персонал там вежливый и внимательный, что не увидишь в обыкновенных больницах. Очередей там тоже нет, поэтому я практически сразу попала к доктору.

Врач очень внимательно выслушал мою проблему и приступил к осмотру, который, кстати, он проводил очень опытно и аккуратно. После осмотра гинеколог мне сообщил, что проблема есть, но, ни такая уж опасная, как мне расписали ее в больнице. Специалист предложил мне сдать повторно все анализы, что я и сделала, только заняло это все у меня гораздо меньше времени, да и анализы были готовы быстро, и назначил операцию.

Процедуру провели быстро и безболезненно, так как эрозии прижигалась лазером. Что мне понравилось, так это то, что врачи ведут себя с пациентами так, будто они им родственники. Во время процедуры врач постоянно со мной разговаривал и спрашивал о самочувствии, и было видно, что ему не все равно.

Если вам нужна помощь гинеколога, то советую обращаться вам именно в данную клинику. Там работают истинные профессионалы, которые помогут вам быстро и правильно, без всяких там очередей и долгих ожиданий. Как попасть на прием, вы можете узнать здесь- http://medcity.ua/services/konsultativnyy-priem-ginekologa/.

Мне мое здоровье дорого, поэтому я ни пожалела денег на платную клинику и теперь об этом ни жалею. Результатом сотрудничества с центром «Мед Сити» стал мой второй малыш, хотя в обыкновенной больнице мне говорили, что я могу вообще больше не родить. После процедуры удаления эрозии, я обращалась еще раз в центр именно по поводу беременности и вот теперь результат, так сказать, в кроватки спит. Поэтому советую обращаться к квалифицированным специалистам, которые знают свое дело, а не кормят обещаниями и сказками.

Автор: Инна Сергеева

Похожие новости:

Удивительное желание жить: как лечение заставляет по-новому взглянуть на жизнь?

Удивительное желание жить: как лечение заставляет по-новому взглянуть на жизнь?
Когда мы совершенно здоровы, мы не ценим свое время, свои возможности, свои желания. Когда мы заболеваем, серьезно заболеваем, вот тут-то мы и начинаем думать о своем здоровье намного больше. Мы

Клиника «МедСити» - красота и здоровье – по-новому!

Клиника «МедСити» - красота и здоровье – по-новому!
Медицинский центр «МедСити», расположенный в украинской столице, привлекает все больше и больше клиентов, в том числе и иностранных. Все дело в его многопрофильности и инновационным разработкам.

Если ребенок укололся грязным шприцем

Если ребенок укололся грязным шприцем
Такие случаи нередки. Время от времени правоохранители сообщают о детях, которые во дворе дома или на территории детского садика укололись шприцами.

Пензенский филиал «Всероссийского центра карантина растений» отметил 10-летний юбилей

Пензенский филиал «Всероссийского центра карантина растений» отметил 10-летний юбилей
Пресс-служба Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений» сообщает о десятилетнем юбилее, который накануне отметил Пензенский филиал бюджетного
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Установка камина
Установка камина
Сейчас наступили времена, когда камин в доме уже играет далеко не только функцию отопления, а...
Визитная карточка в бизнесе
Визитная карточка в бизнесе
Как вы думаете, какой самый простой, но при этом крайне эффективный способ представить себя или...
Риски, подстерегающие покупателей жилья в Кировоградской области
Риски, подстерегающие покупателей жилья в Кировоградской области
Вторичные квартиры на Кировоградском рынке недвижимости пользуются популярностью из-за возможности...
Гаражные ворота — конструктивные особенности
Гаражные ворота — конструктивные особенности
Изначально у гаражных ворот было только одно целевое назначение — защищать автомобиль и содержимое...
Дома в английском стиле
Дома в английском стиле
Английский стиль в архитектуре непременно ассоциируется с классикой. Дом, выполненный в этом...
Мебель для столовой: как выбирать
Мебель для столовой: как выбирать
Наиболее часто члены семьи собираются все вместе в столовой, за обеденным столом. Эта зона может...
Как подготовить загородный дом к зиме
Как подготовить загородный дом к зиме
Зимний период в наших широтах длится довольно продолжительное время. И если владельцы квартир могут...
Все новости