31.10.2017

Лучшие врачи-гинекологи в «Мед Сити»




На диспансеризации мне поставили неприятный диагноз – эрозия матки, причем сказали, что времени совсем мало и операцию нужно делать срочно, так как я еще молода и собираюсь родить еще одного ребенка. Врачи отправили сдавать анализы и готовиться к операции. Но все это растянулось, ни на один месяц, то у них нужных мне врачей нет, то анализы заставляют пересдавать. Побегать пришлось нимало, да и нервов потрачено кучу. В общем, решила я сходить в платную клинику, надеясь, что хоть там мне помогут быстро.

Специалисты клиники «Мед Сити»

Я решила обратиться в центр лазерной хирургии «мед Сити», так как мне сказали, что именно там лучшие гинекологи. Стоит прием гинеколога в Киеве не очень дорого, а вот специалисты, как мне сказали, они замечательные. Но так как я была уже в отчаянии, мне было плевать на стоимость, я готова была на все, лишь бы мне помогли.

Записалась на прием я на сайт клиники и в указанный день явилась в центр. Персонал там вежливый и внимательный, что не увидишь в обыкновенных больницах. Очередей там тоже нет, поэтому я практически сразу попала к доктору.

Врач очень внимательно выслушал мою проблему и приступил к осмотру, который, кстати, он проводил очень опытно и аккуратно. После осмотра гинеколог мне сообщил, что проблема есть, но, ни такая уж опасная, как мне расписали ее в больнице. Специалист предложил мне сдать повторно все анализы, что я и сделала, только заняло это все у меня гораздо меньше времени, да и анализы были готовы быстро, и назначил операцию.

Процедуру провели быстро и безболезненно, так как эрозии прижигалась лазером. Что мне понравилось, так это то, что врачи ведут себя с пациентами так, будто они им родственники. Во время процедуры врач постоянно со мной разговаривал и спрашивал о самочувствии, и было видно, что ему не все равно.

Если вам нужна помощь гинеколога, то советую обращаться вам именно в данную клинику. Там работают истинные профессионалы, которые помогут вам быстро и правильно, без всяких там очередей и долгих ожиданий. Как попасть на прием, вы можете узнать здесь- http://medcity.ua/services/konsultativnyy-priem-ginekologa/.

Мне мое здоровье дорого, поэтому я ни пожалела денег на платную клинику и теперь об этом ни жалею. Результатом сотрудничества с центром «Мед Сити» стал мой второй малыш, хотя в обыкновенной больнице мне говорили, что я могу вообще больше не родить. После процедуры удаления эрозии, я обращалась еще раз в центр именно по поводу беременности и вот теперь результат, так сказать, в кроватки спит. Поэтому советую обращаться к квалифицированным специалистам, которые знают свое дело, а не кормят обещаниями и сказками.

Автор: Инна Сергеева

Похожие новости:

Удивительное желание жить: как лечение заставляет по-новому взглянуть на жизнь?

Удивительное желание жить: как лечение заставляет по-новому взглянуть на жизнь?
Когда мы совершенно здоровы, мы не ценим свое время, свои возможности, свои желания. Когда мы заболеваем, серьезно заболеваем, вот тут-то мы и начинаем думать о своем здоровье намного больше. Мы

Клиника «МедСити» - красота и здоровье – по-новому!

Клиника «МедСити» - красота и здоровье – по-новому!
Медицинский центр «МедСити», расположенный в украинской столице, привлекает все больше и больше клиентов, в том числе и иностранных. Все дело в его многопрофильности и инновационным разработкам.

Если ребенок укололся грязным шприцем

Если ребенок укололся грязным шприцем
Такие случаи нередки. Время от времени правоохранители сообщают о детях, которые во дворе дома или на территории детского садика укололись шприцами.

Пензенский филиал «Всероссийского центра карантина растений» отметил 10-летний юбилей

Пензенский филиал «Всероссийского центра карантина растений» отметил 10-летний юбилей
Пресс-служба Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений» сообщает о десятилетнем юбилее, который накануне отметил Пензенский филиал бюджетного
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Потолочные светильники - как выбрать?
Потолочные светильники - как выбрать?
Потолочные подвесные светильники выполняют несколько функций в интерьере. Они создают первую линию...
Особенности онлайн-кредитов для пенсионеров
Особенности онлайн-кредитов для пенсионеров
Люди старшего поколения нуждаются в деньгах как никто другой: покупка лекарств, продуктов, лечение...
Декорирование комнаты с помощью меховых изделий
Декорирование комнаты с помощью меховых изделий
Мех – такой же предмет роскоши, как золото и драгоценные камни. Дорогие металлы и позолоченные...
Алюминиевый пруток: виды и особенности
Алюминиевый пруток: виды и особенности
Алюминиевый круг – изделие, напоминающее прут, с круглым сечением и цилиндрической формой. Он нашел...
Профессиональная уборка домов, офисов
Профессиональная уборка домов, офисов
В комфортном, уютном и чистом помещении легко дышится и работается. Убранная комната – залог...
Кредит для пенсионера
Кредит для пенсионера
Непредвиденные расходы могут возникать независимо от возраста. Невысокий порог доходности...
Продажа дизельного топлива
Продажа дизельного топлива
Сейчас существует большое количество кампаний занимающихся продажей дизельного топлива. Мы сегодня...
Все новости