02.10.2017

Повышение конверсии с помощью логистических услуг




Эффективная работа интернет-магазина подразумевает продумывание всех деталей, позволяющих повысить конверсию. Одна из них – логистика. Компания IML предоставляет качественную, доступную и продуманную логистику для интернет-магазинов, которая позволит повысить эффективность работы и доход. Качественная логистика включает в себя несколько составляющих.

Способы доставки

Чтобы повысить конверсию интернет-маазина, клиенту должны быть представлены различные способы доставки товаров. Это даст возможность каждому человеку получить посылку наиболее удобным и выгодным способом.

Логистика для интернет-магазинов компании IML включает в себя такие способы доставки:

• Курьерская доставка. Этот способ доставки предпочитают клиенты, у которых нет возможности или времени посещать почтовое отделение или пункт выдачи посылок. Преимущество такого способа – удобство, а также возможность проверить товары перед выкупом.
• Почтовая пересылка. Логистика для интернет-магазинов позволяет клиентам получать товары даже в отдаленных участках страны. Наличие услуг почты России расширяет географию работы интернет-магазина, а, значит, и повышает его конверсию.
• Пункт выдачи. Такая услуга обходится дешевле курьерской доставки. При этом клиенту не придется целый день ждать курьера. Посылку можно забрать в удобное для себя время. Однако придется самостоятельно доехать до пункта выдачи.

Наличие нескольких способов доставки товаров повышает конверсию интернет-магазина благодаря привлечению клиентов, для которых важен не только ассортимент и цены, но и условия доставки заказа.

Расширение географии доставки

Продуманная логистика позволяет значительно повысить конверсию интернет-магазина. В первую очередь это касается клиентов из отдаленных населенных пунктов России. И если раньше требовалось сотрудничать с несколькими службами доставки, сейчас достаточно обратиться в логистическую компанию IML, которая предоставить несколько способов доставки товаров в любой уголок страны.

Таким образом, современная и продуманная логистика позволит повысить конверсию интернет-магазина без дополнительных затрат. Покупатель не откажется от заказа только по причине отсутствия доставки в его регион. Каждый клиент сможет самостоятельно выбрать способ доставки, основываясь на стоимости, скорости и удобстве.

Привлечения клиента на сайт – это только половина работы. Вторая половина – это конвертировать посетителей сайта в клиентов и желательно постоянных. А предоставление возможности выбора способа доставки является преимуществом для интернет-магазина. Подробную информацию об увеличении конверсии с помощью эффективной логистики можно найти на сайте https://iml.ru/conversion.

Похожие новости:

Покупка запчастей в сети

Покупка запчастей в сети
Продажей запчастей занимается немало компаний. Сегодня часть из них работает в сети интернет. На их сайты наталкивались, скорее всего, все владельцы техники. Необходимые для автомобилей любого типа

Интернет магазин для домашних животных "Друг"

Интернет магазин для домашних животных "Друг"
Мы предлагаем Вам посетить официальный Интернет-магазин для домашних животных «Друг», который уже на протяжении долгих лет занимается продажей зоотоваров и работает под девизом: «Ваши любимцы оценят

Курьерская служба в Москве

Курьерская служба в Москве
Доставка продукции для онлайн-магазина считается очень важной функцией, ведь клиент должен получить собственный товар. IML появилась в 2007 г. став одной из первых фирм, которые начали

А вы знаете, что способно украсить любой фестиваль?

А вы знаете, что способно украсить любой фестиваль?
Ярмарка выходного дня, фестиваль урожая, открытие аграрно-промышленной выставки… Как видите, в жизни работников сельского хозяйства и ветеринаров тоже есть место празднику!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Как оформить интерьер в стиле кантри
Как оформить интерьер в стиле кантри
Интерьер в стиле кантри отлично подойдет для создания сельского уюта с элементами современности....
Особенности очистки сточных вод
Особенности очистки сточных вод
Сточные воды являются продуктом жизнедеятельности человека, фабрики, организации и всего, где...
Особенности тротуарной плитки
Особенности тротуарной плитки
Тротуары, дорожки, небольшие проходы по двору — все это требует правильного подхода, чтобы создать...
Антискольжение и грязезащита: особенности противоскользящих порогов
Антискольжение и грязезащита: особенности противоскользящих порогов
Противоскользящие пороги в Тюмени реализуются Федеральной сетью магазинов плинтусов и отделочных...
С чего надо начинать ремонт квартиры?
С чего надо начинать ремонт квартиры?
Если вы решили, что ремонт квартиры вам просто необходим, тогда, прежде всего, нужно определиться:...
Особенности турецкого строительства: почему там строят "на века"?
Особенности турецкого строительства: почему там строят "на века"?
Строительство домов в каждой стране обусловлено такими факторами, как климат, территориальное...
Как самостоятельно затереть швы в облицовке из плитки
Как самостоятельно затереть швы в облицовке из плитки
Воспользовавшись керамической плиткой, удается получить влагостойкую, долговечную и эстетичную...
Все новости