» » Основные разновидности антипарковочников

Основные разновидности антипарковочников

28.08.2017



Огромный ассортимент парковочного оборудования представляют сегодня изготовители. Его популярность и востребованность связаны с постоянным ростом числа автомобилей. Кроме того, появляются новые дороги, автомобильные стоянки и парковки.

Даже обычный сигнальный конус нужен практически постоянно, а что говорить про многочисленные категории столбиков, барьеров, бордюров. Все они нужны для разных обстоятельств, сформированных городским окружением и архитектурой.

Так, для постоянных ограждений лучше всего подходят статичные и долговременные бетонные полушария, различные бетонируемые объекты. В случае с временными парковочными деталями вехи и конусы - идеальный вариант.

Для создания преград, которые можно удалить по мере возникновения такой необходимости, активно используют автоматические модификации. Они убираются под землю или опускаются на поверхность, например, это некоторые типы барьерных систем.

Такой подход очень удобен для тех ситуаций, когда не нужна ограда в течение круглых суток. Машина проехала, и водитель может поднять дугу элемента, создав заграждение.

Многие виды аппаратуры нужны для автоматизации процессов контроля пространства, и хотя они не относятся к антипарковочникам, однако же, считаются дорожно-транспортным оборудованием первой необходимости.

Речь, конечно, идёт про автоматику в шлагбаумах и разных категориях ворот. Что касается мониторинга скорости транспортных средств, три основных метода равнозначно действуют на дорогах страны.

В первую очередь, это знаки и указатели, которые размещаются везде, где нужно проверять движение авто, и руководить им напрямую. Потом, это разметочные полосы, стрелки, всевозможные «зебры» и «островки безопасности», знакомые, как водителям, так и пешеходам.

И, наконец, это искусственные неровности, или «лежачие полицейские», которые можно нередко встретить на улицах любого населённого пункта. Собираясь купить парковочный барьер или другой соответствующий элемент, покупатели ориентируются на возможности выбора.

Каталоги сайтов поставщиков предлагают большое количество самых лучших моделей парковочных конструкций. Определить необходимое не так уж и тяжело. В крайнем случае, можно напрямую связываться с производителями, и менеджеры, которые отвечают за эту часть работы, предложат лучшее из того, что имеется в наличии на данный момент.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика