» » Практические конференции по передовому сельскому хозяйству

Практические конференции по передовому сельскому хозяйству

07.08.2017



Несмотря на то, что всего 60 лет назад Израиль получал гуманитарную помощь от других стран, сейчас ситуация в отрасли сельского хозяйства кардинально изменилась. Сегодня Израиль, половину территории которого занимает пустыня, не только полностью обеспечивает себя, но также поставляет продукцию сельского хозяйства в страны Восточной и Западной Европы, Азии, Африки, а также в США и Канаду.

Израильские исследования в сельском хозяйстве

Современные израильские ученые научились обращать недостатки местного климата в преимущества. Так, например, в результате ряда исследований, проведенных профессором Сайманом Гепштейном Кинеретом, был открыт ген, который отвечает за продолжительность жизни растений. Таким образом, была выдвинута теория о вероятности воздействия на процесс старения растений с помощью генной инженерии. В рамках эксперимента израильскими специалистами был выведен семенной материал, сохраняющий жизнеспособность в два раза больше чем у обычных растений. В качестве опытного растения ученые выбрали табак. В результате проведенных исследований было установлено, что модифицированный табак может сохранять жизнеспособность на протяжении восьми месяцев, в то время как цикл жизнедеятельности обычного растения составляет четыре месяца. Такие растения также могут прекрасно обходиться без влаги на протяжении некоторого времени. Проведенные опыты говорят о возможности длительного хранения овощей и фруктов. Это открытие позволяет успешно развивать сельское хозяйство в наиболее засушливых регионах, а также поможет решить проблему дефицита воды на нашей планете.

Животноводство

Гордостью сельского хозяйства Израиля по праву можно назвать животноводство. Мы поставляем зарубежным заказчикам целые животноводческие комплексы с цехами по переработке продукции и автоматическими линиями.

Ведущими специалистами была разработана специальная система охлаждения, благодаря которой можно повысить аппетит животных даже в жаркие летние месяцы, что, соответственно, приводит к значительному повышению надоев.

Все коровы на израильских фермах имеют педометры – специальные браслеты, с помощью которых можно идентифицировать животных, а также контролировать количество молока и даже количество шагов, сделанных коровой в течение дня. Таким образом, фермеры могут следить за состоянием здоровья животных.

Израильские специалисты предлагают ознакомиться с передовыми козоводческими фермами и фермами КРС . Например, специалисты компании «Агро-Алекон» имеют успешный опыт в разведении коз, овец и в производстве французских сыров. Израильские молочные технологии дают возможность экономии более чем на 50 % по сравнению с другими молочными технологиями. Технология компании «Агро-Алекон» уменьшает расходы на выращивания кози позволяет под полным контролем произвести козий сыр.

Израильское тепличное хозяйство

Сегодня Израиль является одной из главных стран-экспортеров фруктов, овощей и зелени. Здесь выращивают картофель, цитрусовые, дыни, саженцы, семена и цветы. Для выращивания огромного количества фруктов, овощей и цветов используют современные теплицы, с климатом, который полностью контролируется компьютерами.

Наши специалисты освоили новые способы выращивания клубники - на высоте одного метра, в искусственной среде. Таким образом, растение остается недоступным для вредителей и не нуждается в обработке ядохимикатами.

Большим спросом на международном рынке пользуются израильские цитрусовые – наши мандарины и апельсины часто покупают еще до сбора урожая.

Что касается достижений генетики, израильские ученые вывели множество необычных овощей и фруктов. Так, например, красные бананы, черные арбузы и кабачки в виде блюдца пользуются особой популярностью у любителей экзотических продуктов.

Практические конференции в Израиле

Израильские профессионалы всегда готовы к сотрудничеству – ежегодно страну посещают сотни зарубежных специалистов. Компания «Agro-Alecon» предлагает вам посетить практическую тепличную конференцию «Agro Business». В рамках этой конференции будут рассмотрены вопросы овощеводства, орошения и тепличного бизнеса.

Так же все желающие могут посетить русскоязычную практическую молочную конференцию «Agro-Milk», в ходе которой будет представлена возможность ознакомиться с новыми технологиями и получить советы по разведению коз, коров и по производству сыра.

Подробная информация о конференциях в Израиле ждет вас на сайте компании Agro-Alecon.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика