07.08.2017

Практические конференции по передовому сельскому хозяйству




Несмотря на то, что всего 60 лет назад Израиль получал гуманитарную помощь от других стран, сейчас ситуация в отрасли сельского хозяйства кардинально изменилась. Сегодня Израиль, половину территории которого занимает пустыня, не только полностью обеспечивает себя, но также поставляет продукцию сельского хозяйства в страны Восточной и Западной Европы, Азии, Африки, а также в США и Канаду.

Израильские исследования в сельском хозяйстве

Современные израильские ученые научились обращать недостатки местного климата в преимущества. Так, например, в результате ряда исследований, проведенных профессором Сайманом Гепштейном Кинеретом, был открыт ген, который отвечает за продолжительность жизни растений. Таким образом, была выдвинута теория о вероятности воздействия на процесс старения растений с помощью генной инженерии. В рамках эксперимента израильскими специалистами был выведен семенной материал, сохраняющий жизнеспособность в два раза больше чем у обычных растений. В качестве опытного растения ученые выбрали табак. В результате проведенных исследований было установлено, что модифицированный табак может сохранять жизнеспособность на протяжении восьми месяцев, в то время как цикл жизнедеятельности обычного растения составляет четыре месяца. Такие растения также могут прекрасно обходиться без влаги на протяжении некоторого времени. Проведенные опыты говорят о возможности длительного хранения овощей и фруктов. Это открытие позволяет успешно развивать сельское хозяйство в наиболее засушливых регионах, а также поможет решить проблему дефицита воды на нашей планете.

Животноводство

Гордостью сельского хозяйства Израиля по праву можно назвать животноводство. Мы поставляем зарубежным заказчикам целые животноводческие комплексы с цехами по переработке продукции и автоматическими линиями.

Ведущими специалистами была разработана специальная система охлаждения, благодаря которой можно повысить аппетит животных даже в жаркие летние месяцы, что, соответственно, приводит к значительному повышению надоев.

Все коровы на израильских фермах имеют педометры – специальные браслеты, с помощью которых можно идентифицировать животных, а также контролировать количество молока и даже количество шагов, сделанных коровой в течение дня. Таким образом, фермеры могут следить за состоянием здоровья животных.

Израильские специалисты предлагают ознакомиться с передовыми козоводческими фермами и фермами КРС . Например, специалисты компании «Агро-Алекон» имеют успешный опыт в разведении коз, овец и в производстве французских сыров. Израильские молочные технологии дают возможность экономии более чем на 50 % по сравнению с другими молочными технологиями. Технология компании «Агро-Алекон» уменьшает расходы на выращивания кози позволяет под полным контролем произвести козий сыр.

Израильское тепличное хозяйство

Сегодня Израиль является одной из главных стран-экспортеров фруктов, овощей и зелени. Здесь выращивают картофель, цитрусовые, дыни, саженцы, семена и цветы. Для выращивания огромного количества фруктов, овощей и цветов используют современные теплицы, с климатом, который полностью контролируется компьютерами.

Наши специалисты освоили новые способы выращивания клубники - на высоте одного метра, в искусственной среде. Таким образом, растение остается недоступным для вредителей и не нуждается в обработке ядохимикатами.

Большим спросом на международном рынке пользуются израильские цитрусовые – наши мандарины и апельсины часто покупают еще до сбора урожая.

Что касается достижений генетики, израильские ученые вывели множество необычных овощей и фруктов. Так, например, красные бананы, черные арбузы и кабачки в виде блюдца пользуются особой популярностью у любителей экзотических продуктов.

Практические конференции в Израиле

Израильские профессионалы всегда готовы к сотрудничеству – ежегодно страну посещают сотни зарубежных специалистов. Компания «Agro-Alecon» предлагает вам посетить практическую тепличную конференцию «Agro Business». В рамках этой конференции будут рассмотрены вопросы овощеводства, орошения и тепличного бизнеса.

Так же все желающие могут посетить русскоязычную практическую молочную конференцию «Agro-Milk», в ходе которой будет представлена возможность ознакомиться с новыми технологиями и получить советы по разведению коз, коров и по производству сыра.

Подробная информация о конференциях в Израиле ждет вас на сайте компании Agro-Alecon.

Похожие новости:

Глава Ивановской области посетил К(Ф)Х Н. Красильникова в г. Вичуга

Глава Ивановской области посетил К(Ф)Х Н. Красильникова в г. Вичуга
В ходе рабочего визита в рамках Дня губернатора Ивановской области в Вичуге глава Павел Коньков двадцать шестого августа побывал в крестьянском (фермерском) хозяйстве Николая Красильникова.

Российские и Чешские сельскохозяйственные предприниматели в скором времени сядут за стол переговоров

Российские и Чешские сельскохозяйственные предприниматели в скором времени сядут за стол переговоров
Российские и Чешские сельскохозяйственные предприниматели в недалеком будущем проведут переговоры по совместному сотрудничеству, как сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства Российской

В Дагестане ожидают нашествие саранчи

В Дагестане ожидают нашествие саранчи
В Дагестане складывается неблагоприятная ситуация с саранчой. На сегодняшний день специалистами совместно с сельскохозяйственными товаропроизводителями проведено обследование на выявление саранчовых

В Новгородской области пройдет форум молодых аграриев

В Новгородской области пройдет форум молодых аграриев
Департамент продовольствия и сельского хозяйства Новгородской области сообщат о том, что его специалисты планируют провести в регионе молодежный форум «Сельское хозяйство – территория возможностей».
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Лучшие из лучших: Топ производителей керамической плитки
Лучшие из лучших: Топ производителей керамической плитки
Сегодня на рынке много производителей керамической плитки, и у каждого из них есть свои особые...
Анютины глазки в истории и мифах
Анютины глазки в истории и мифах
Красивых цветов на свете множество. Занимательно, что у большинства из них, по крайней мере, у...
Каково предназначение зенитных фонарей?
Каково предназначение зенитных фонарей?
Основным предназначением зенитных фонарей является освещение производственных участков,...
Что нужно знать, что бы построить надежный фундамент
Что нужно знать, что бы построить надежный фундамент
При строительстве необходимо внимательно и серьезно отнестись к строительству фундамента будущего...
Двуспальная кровать: как сделать правильный выбор
Двуспальная кровать: как сделать правильный выбор
Спальня – это сердце дома, символ спокойствия, расслабления и домашнего уюта. Все это ассоциации...
Тихие кондиционеры и их особенности
Тихие кондиционеры и их особенности
Общее состояние комфорта является очень важным, в его состав входят как требуемая температура, в...
Как выбрать ватрушку для катания?
Как выбрать ватрушку для катания?
Зимой не стоит забывать об играх на свежем воздухе. Это не только весело, но и полезно. И, если нет...
Все новости