» » Плазмолифтинг - зачем он нужен?

Плазмолифтинг - зачем он нужен?

04.08.2017

Плазмолифтинг - зачем он нужен?
Методика аутогемотерапии используется весьма успешно уже длительное время. Основывается она на введении собственной венозной крови под кожу пациента. Местный иммунитет благодаря этому стимулируется, внутренние силы организма помогают добиться успеха. Плазмой сейчас стали заменять венозную кровь при проведении плазмолифтинга. Количество тромбоцитов в ней больше. Можно перейти на сайт и прочитать подробнее о плазмолифтинге, узнать показания к проведению данной процедуры.

Запатентован метод плазмолифтинга был в 2004 году. Это безопасный и максимально эффективный способ улучшить регенерацию кожи. Специально обработанная кровь пациента вводиться в слой дермы во время проведения процедуры. Начинается все с забора крови у пациента. Количество инъекций и сложность проблемы определяют необходимое ее количество. Чаще всего объем крови, которая забирается для дальнейшего использования, составляет от двадцати до ста миллилитров. Кровь отправляют на центрифугу, разлив предварительно в пробирки.

В центрифуге во время вращения выделяют три составных части крови. Это эритроциты, бедная кровь и богатая тромбоцитами плазма. Именно последний компонент требуется для проведения плазмолифтинга, так как тромбоциты являются биологическими ускорителями, стимулирующими выработку эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена. Для состояния кожи все эти компоненты являются крайне важными. Благодаря им можно придать упругость и более молодой вид кожному покрову.

Из состава крови плазма изымается и помещается в шприц. Далее с помощью косметической игры в проблемные участки ее вводит специалист. Направление при введении следует соблюдать очень строго, учитывая естественные растяжки кожи и их линии. С помощью плазмолифтинга успешно можно бороться с постакне и угревой сыпью. Плазма, которая применяется во время проведения процедуры, является кровью самого человека, инородных компонентов для организма в ней нет. По этой причине отторжения произойти не может, побочные эффекты исключаются.

Питание кислородом тканей становится более активным после подкожного введения плазмы. Защитные системы организма начинают работать более эффективно, что ускоряет заживление и восстановление тканей, которые подверглись деформации или повреждению. Плазмолифтинг улучшает тургор кожи, решает проблемы с овалом лица. Кожа смотрится более свежей и молодой, признаки старения уходят. Косметические недостатки достаточно хорошо устраняются с помощью данной процедуры.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика