» » Электрокаменки под выносной пульт управления в Украине

Электрокаменки под выносной пульт управления в Украине

02.08.2017

С каждым годом рынок обогревательного оборудования расширяется новыми улучшенными по всем характеристикам моделями. Печи, камины, топки и плиты видоизменяются, расширяют свой функционал и повышают удобство пользования ими. В первую очередь это касается печей для саун, потому как комфорт, безопасность, эстетика и правильный климат в них на первом месте. Ведь для многих жителей мегаполисов сауна – единственное место полноценного отдыха и восстановления сил. И в этой зоне релакса все должно быть направлено на качество и безопасность.

Основными типами электропечей для бани и сауны, тут, являются электрокаменки. Современные электрические печи обладают компактными размерами, красивым дизайном, небольшим потреблением питания, высокой производительностью. Работая на ТЭНах, электропечи быстро нагревают уложенные поверх них камни, которые долгое время аккумулируют тепло и поддерживают нужную температуру. Они идеальны для использования в парилках финских саун, которым необходим сухой горячий воздух. К тому же, есть модели с парогенератором, который способен создать большое количество пара, не хуже дровяных каменок.



Но и это не все. На сегодняшний день многие производители предлагают электрокаменки под выносной пульт управления. Суть такого пульта в том, что все управление производится не на печке в парилке, а снаружи. Установленный снаружи парилки блок управления поможет быстро и удобно настроить печку на нужное время выключения и выключения, выставить оптимальные климатические условия, регулировать свет и вентиляцию, не мешая находящимся людям в парилке. Пульты управления обычно не идут в комплекте с печами, их нужно покупать отдельно. Некоторые модели блоков управления снабжены таймером, который позволяет заранее запрограммировать включение электрокаменки. Особенно удобно такой решение для дачных условий, когда можно выставить время включения электрической печи задолго до назначенного посещения, и тогда к приезду на дачу сауна будет уже прогрета.

Ассортимент электропечей под выносной пульт так же огромен, как и классических их моделей. Причем есть различные типоразмеры одного вида печи, а также разная комплектация. Лучшие из них собраны в магазине Грубка, который предлагает только качественный и проверенный товар, а сотрудники магазина всегда готовы оказать квалифицированную помощь в выборе. Купить электрокаменку, в магазине Грубка, очень просто, убедитесь!


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика