» » О кованой мебели

О кованой мебели

27.07.2017

элитная кованая мебель

Когда речь заходит о кованых изделиях, многие из нас тут же представляют заборы в загородных домах или лавочки в парках. А между тем, кованая мебель прекрасно себя чувствует и в городской квартире. Более того, она сегодня на пике популярности, а стоимость изделий ковки вполне доступна.

Кованая мебель отлично смотрится в стилях прованс, кантри, скандинавский, не говоря уже о классике. Элитная кованая мебель с легкостью впишется даже в самые претенциозные интерьеры. Она прочная и долговечная, при этом позволяет добавить нотку изящества, сделать интерьер более легким, воздушным. И это несмотря на то, что изготавливается каркас такой мебели из металла. Полые внутри металлические трубки позволяют изготавливать такие витиеватые каркасы, что просто диву даешься!

Представьте себе кружевное кованое изголовье кровати, стеклянный стол с ажурным подстольем или небольшой пуф с изящными гнутыми ножками. Цвет каркаса и его тонировку вы можете выбирать — черный, белый, бежевый с золотом, серебром, медью или просто чистые цвета. Если это мягкая мебель, то вариантов текстиля тоже огромное количество. Так что вы с легкостью подберете под уже существующий интерьер и стиль, и расцветку, и размер, и форму, и функционал.

Не нравятся завитки? У мастеров холодной ковки найдется немало лаконичных моделей, которые даже в стиль лофт впишутся великолепно. В общем, кованой мебелью можно «разбавить» любой из стилей, благо вариантов изделий превеликое множество. Позволим себе предложить несколько вариантов: для спальни — кованая кровать и банкетка у туалетного столика; для прихожей — зеркало в кованой оправе, небольшой пуф и открытая вешалка; для кухни — стол с изящным подстольем и неповторимые стульчики; для гостиной — кованые аксессуары для камина, этажерка, придиванный столик; для холла — небольшой диванчик и консольный столик; для балкона, лоджии или открытой террасы — подставки и подвесы для цветов.

Кстати подставки и подвесы также отлично чувствуют себя у садовых дорожек на даче. Порошковая краска довольно прочная, но все же, если кованое изделие эксплуатируется в условиях открытого воздуха, будьте готовы к тому, что покрытие придется периодически обновлять.

Конечно, перегружать коваными изделиями интерьер не нужно, но стоит заглянуть в этот интернет магазин кованой мебели, чтобы подобрать свои неповторимые варианты, которые гармонично впишутся в интерьер и наполнят его индивидуальностью.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика