» » Курьерская служба в Москве

Курьерская служба в Москве

27.07.2017



Доставка продукции для онлайн-магазина считается очень важной функцией, ведь клиент должен получить собственный товар.

IML появилась в 2007 г. став одной из первых фирм, которые начали специализироваться на курьерских услугах онлайн-магазинам в Москве и по всей России. Развитие компании IML осуществлялось с зарождавшимся рынком интернет - торговли, целиком соответствуя его потребностям.

Преимуществами IML всегда были качество обслуживания и скорость, с которой доставляются товары. Благодаря этому курьерская служба для интернет-магазинов IML является одним из лидеров рынка.

Среди постоянных клиентов IML много компаний, занимающихся электронной коммерцией: Нетоптика, Л' Этуаль, Нэйл Компании, Торговый дом Базис, Юлмарт, Плэй-Тудэй, Билайн, Бабаду, ТОПШОП и другие.

Компания IML доставляет товары на следующий день в более чем тысячу населенных пунктов страны. Приоритетные направления - Москва, Санкт-Петербург и другие города.

Курьерская служба СПб для онлайн-магазинов является одним из наиболее мобильных и удобных вариантов передать покупателю его заказ. Товары в Санкт-Петербург из Москвы доставляются в течение трех часов.

Курьерская служба по Москве для интернет-магазина - это лучший способ доставить до двери как небольшие изделия, так и крупногабаритные товары. При этом услуги курьеров вечером и в выходные предоставляются без дополнительной оплаты.

Можно выделить главные преимущества сотрудничества интернет-магазинов со специализированной службой доставки по России:

• уменьшаются расходы онлайн-магазина на то, чтобы обзванивать покупателей, так как этим занимается курьерская служба доставки;
• нет необходимости самостоятельно подыскивать и брать на работу людей;
• не нужно арендовать офисы для курьерской службы;
• стоимость доставки в российские субъекты становится существенно ниже;
• курьерская служба для интернет-магазинов по России способна выполнять обработку значительно большего числа заказов, так как у компании много работников.

Благодаря персональному менеджеру все вопросы решаются оперативно и четко. Все действия курьеров отслеживаются специалистами компании, и если онлайн-магазину понадобятся сведения о том, как осуществляется доставка в определенный момент, то можно обратиться за этим к курьерской службе.

Обратившись в IML, интернет - магазины за выданные заказы всегда получают денежные средства точно в срок, который указан в соглашении. Более подробно ознакомиться с условиями сотрудничества клиенты могут на сайте компании IML.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика