» » Печи для кремации животных

Печи для кремации животных

26.07.2017



На протяжении каждого дня гибнет большое количество домашних животных, и хозяева не находят лучшего решения чем закапать их в землю. Перегнивание трупов животных приводит к тому, что в их останках образуется большое количество насекомых, которые откладывают свои личинки и стремительно увеличивают свою популяцию, в дальнейшем доставляя людям дискомфорт. А что можно говорить об этом ужасном запахе, который сопровождает разложение питомца? Для того чтобы как-то исправить подобную ситуацию и были созданы печи для кремации животных. Они используются как в специальных службах, занимающихся кремацией, так и могут быть установлены в фермерских хозяйствах.

Основные характеристики

Если вы являетесь любителем животных и не представляете своей жизни без них или же ваша деятельность связана с уходом за домашним скотом, то без печи для кремации животных вам просто не обойтись. Как бы вы ни оттягивали мысль о том, что ваше животное стареет, рано или поздно, питомец умрет и гораздо лучше будет кремировать его, нежели закопать в землю на съедение паразитам и тем самым ухудшив экологическую ситуацию.

Итак, если было принято решение приобрести печь для кремации животных, то изначально нужно обратить внимание на вес печи:

• печь весом около 50 кг, подойдет для домашнего использования;
• печи весом от 50 до 150 кг используются в случае разведения крупного рогатого скота;
• для крупных предприятий по работе с животными используют печи массой свыше 150 кг.

Печи выполнены из высококачественной стали. Камера, в которой производиться сжигание трупов окружена огнеупорным и стойким к повышенным температурам бетоном. Все виды печей полностью автоматизированы.

Рабочий процесс производится с помощью использования различных для каждого типа печи видов топлива:

• дизель;
• сжиженный газ;
• природный газ.

Как производиться очистка печи?

Пепел, образовавшийся после сгорания трупов, просыпается в колосниковую зону, которая выполнена из армированного бетона. В свою очередь, изъятие золы возможно непосредственно во время горения, что увеличивает качество сжигания и продлевает время эксплуатации печи. Для изъятия золы имеется специальный зольник, откуда с помощью специального пылесоса высасывается весь пепел.

Данные печи позволяют улучшить состояние экологической среды и значительно экономят финансовые средства.

Узнать цену печи для кремации: http://atama-kremator.ru


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика