29.03.2017

А вы готовы отказаться от вредной привычки?



А вы готовы отказаться от вредной привычки?


О привычке курить и вреде сигарет

О безмерном вреде, который несёт нашему организму каждая выкуренная сигарета, известно каждому. И если кому-то здравомыслие подсказывает держаться от сигарет как можно дальше, то кто-то продолжает упрямо игнорировать голос разума и ни при каких условиях не отказывает себе в сомнительном удовольствии. Есть те, кто ведёт отважную и безустанную борьбу с пагубной привычкой. А есть и те, кто понимает, что бой, в общем-то, проигран, но не сдаётся, предпочитая заменить сигарету некими альтернативными вариантами. Об одном из таких альтернативных вариантов и пойдёт сейчас речь.

Самостоятельно приготовленная сигарета. Имеет ли смысл замена?

Самокрутка или, другими словами, самостоятельно приготовленная сигарета – это, по сути, та же фабричная сигарета, но только с одним существенным отличием. Собственно в нём (в отличие, то есть) всё и дело. И заключается оно вот в чём.

Всем известный факт: сигарета, которая была произведена на фабрике, содержит не только табак, но и всевозможные добавки. Как утверждает всезнающая Википедия в обыкновенной сигарете содержится до четырёхсот различных веществ, являющихся не только вредными, но и опасными для здоровья человека. Тогда как в самокрутке будет ровно то, что вы в неё положите – то есть табак. С этой точки зрения замена фабричной сигареты на самостоятельно приготовленную оправдана.

Также к аргументам в пользу перехода на самокрутки (если, конечно же, бросить курить вообще не вариант) можно прибавить и то, что вы сами выбираете сорт табака, регулируете степень крепости папиросы. Да и сам процесс приготовления и непосредственно потребления существенно отличается от машинально выкуренной на бегу сигареты. Если хотите, создание самокрутки – это целая философия, творческий поиск, чем-то напоминающий медитацию.

Что понадобится для создания собственной сигареты

Итак, для того чтобы самостоятельно приготовить папиросу вам понадобится: табак, сигаретная бумага, фильтры. Можно также воспользоваться готовыми гильзами, представляющими собой сигаретную заготовку. Кроме расходных материалов новичкам не обойтись без специальных гаджетов – машинки для создания самокруток либо набивочной машинки (если вы отдали предпочтение гильзам). Ну и для начала также не обойтись без толики терпения и ловкости рук.

Приобрести табак, выбрать сигаретную бумагу (её, к слову, существует много разновидностей), фильтры либо гильзы можно в тематических табачных магазинах. Они, разумеется, работают как офлайн, так и онлайн. Особенно радуют виртуальные торговые ресурсы, так как именно они предлагают огромнейший ассортимент табаков, расходных материалов и всевозможных тематических атрибутов. Одним словом, советуем заглянуть. Если, конечно, в ваших ближайших планах не значится отказаться от пагубно воздействующей на организм привычки и записать себя в ряды рьяных адептов здорового образа жизни.

Похожие новости:

Для чего нужна вощина?

Для чего нужна вощина?
Повысить урожайность меда стремятся все пасечники. Этот вопрос обычно возникает у них весной. Для достижения цели пчелам жизнь необходимо облегчить жизнь.

Где покупать семена?

Где покупать семена?
Для покупки семя существует несколько вариантов мест. Это может быть рынок, специализированный или обычный магазин, супермаркет, виртуальные торговые площадки. Самостоятельно посевной материал

Куриное соте с айвой

Куриное соте с айвой
Если курица, приготовленная в разнообразных вариациях – всем известный и привычный продукт, то об айве жители средней полосы и Сибири знают совсем мало.

Обзор электронных сигарет Square

Обзор электронных сигарет Square
Компания Square производит электронные сигареты и другие аксессуары для курения премиум-класса. Обладая совершенным дизайном и превосходным качеством, электронная сигарета Square заменяет собой
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Металлические входные двери – гарантия красоты и уюта
Металлические входные двери – гарантия красоты и уюта
На сегодняшний день входные двери из металла пользуется большим спросом. Дело в том, что каждый...
Купить участок в Выборгском районе недорого
Купить участок в Выборгском районе недорого
Именно в Ленинградской области находятся лучшие коттеджные поселки, поскольку расположены они в...
Как уложить рулонный газон
Как уложить рулонный газон
Рулонный газон удобен тем, что работы по его устройству можно проводить в течение всего...
Мебель из ротанга
Мебель из ротанга
Весьма экзотической продукцией и сегодня остается для отечественных покупателей мебель из ротанга....
Выбор цвета натяжного потолка
Выбор цвета натяжного потолка
Проблема сочетания общего интерьера и цвета потолка возникает при выборе натяжных потолочных систем...
Преимущества паркетной доски
Преимущества паркетной доски
Изготавливаемое из древесины многослойное изделие, называемое паркетной доской, может вполне...
Что собой представляют флуоресцентные обои?
Что собой представляют флуоресцентные обои?
Нынче на рынке материалы для отделки представлены в весьма обширном ассортименте. При этом...
Все новости