» » Брусовые дома от компании "Добротный дом"

Брусовые дома от компании "Добротный дом"

16.03.2017

Брусовые дома от компании "Добротный дом"
Все более популярными в последнее время становятся брусовые дома. Их выбирают все больше частных домостроителей. В доме из бруса жить очень комфортно и удобно, простоит такое строение очень долго. Способность дышать – уникальное свойство древесины, которое свойственно и брусу.

Фирма «Добротный дом» предлагает здесь недорого продуманные типовые решения домов из бруса. Компания «Добротный дом» занимается не только строительством брусовых домов, но и возведение разных видов фундамента. Это могут быть незаглебленные и малозаглубленные ленточные конструкции, долговечные свайно-винтовые основания. Последствия усадки бруса специалистами «Добротный дом» устраняются полностью с помощью современных технологий. Форму бруса в этой компании можно выбрать любую, так как изготовление осуществляется на производственных мощностях. Оптимальным решением для минимизации последствий усадки, например, является брус с пропилами.

Качественные брусовые дома, предлагаемые компанией «Добротный дом», полностью отвечают всем ожиданиям клиентов. Достаточно тепло в таком доме даже в очень суровые зимы. Внутрь помещения холодный уличный воздух проникнуть не может. Прохлада дольше сохраняется внутри дома жарким летом. Шумы с улицы в дома из бруса проникнуть не могут, поэтому жить в них комфортно.

Брус – исключительно чистый материал. Организму человека нанести никакого вреда он не может. Более того, полезность проживания в брусовых домах давно доказана. Объясняется польза тем, что материал содержит в себе фитонциды. Так называют имеющие антисептические характеристики специальные вещества. Такие вещества способны уничтожать вирусы и бактерии. Максимальный комфорт в брусовом доме получается буквально гарантированным.

Привлекательный внешний вид – еще один большой плюс бруса. Это уютные и красивые строения, в которых легко создать чувство домашнего очага. Единение с природой ощущается всеми домочадцами. Дополнительная отделка брусовым строениям не требуется, поэтому на отделочных работах можно будет сэкономить. Для проектирования дома можно использовать эскизы заказчика, современные технологии это позволяют. Таким образом дом будет полностью соответствовать пожеланиям и требованиям своих владельцев. Построить дом мечты из бруса может любой человек.

Экономичность выгодно отличает брусовые дома от многих других решений. Экономить можно будет после и на отоплении, так как связанные с ним расходы не будут обязательными. Отделочные и строительные работы также могут обойтись дешевле. Стоимость очень качественных домов из этого материала получается относительно небольшой, но при этом долговечность и прочность их будут гарантированными.

Невысокая цена брусовых домов объясняется простотой строительства. Но качественный результат можно получить только в том случае, если осуществлять работы будут профессионалы, которые все нюансы знают досконально. Качеству самого материала также нужно будет уделить внимание.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика