» » Надежность автогрейдера Дз-98 удивляет

Надежность автогрейдера Дз-98 удивляет

18.01.2017

Автогрейдер Дз-98 предназначен в первую очередь для выполнения больших объемов работ в сфере дорожного строительства, среди которых профилирование поверхности грунта, перемещение строительных материалов и грунта.

Но даже построенные грунтовые дороги могут быть объектом для работ, выполняемых с помощью Дз-98, ведь он применяется также и для их обслуживания, ремонта. Аренда катка будет весьма кстати для слаженной работы в паре с ним.

Кроме того, сфера применения автогрейдера Дз-98 абсолютно не ограничивается грунтовыми дорогами. Его технические характеристики отлично подходят для выполнения строительных работ на железной дороге, на аэродромах. В сфере мелиоративного, ирригационного и гидротехнического строительства данному автогрейдеру также находят применение. А еще он отлично выполняет такую необходимую функцию, как очистка заснеженных и обледенелых дорог.

Одним из основных отличий между модификациями Дз-98 является наличие или отсутствие бульдозерного отвала. А моментом, объединяющим все модификации Дз-98, среди прочих, можно считать механическую трансмиссию, передающую колесам крутящий момент от двигателя.

Также все автогрейдеры Дз-98 оборудованы кабиной оператора высокой комфортности. Обеспечивается такая комфортность как большой площадью остекления кабины, так и возможностью укомплектовать ее кондиционером и регулируемым сидением.

А новые технологии, используемые при разработке спецтехники, позволяют защитить кабину и, соответственно, оператора от падающих предметов (система FORS), а также от опрокидывания кабины (система ROPS).

Автогрейдер Дз-98 универсален, поскольку его можно использовать на грунтах категорий I-IV. При этом данная модель спецтехники характеризуется следующими параметрами:

• эксплуатационная масса – 19500 кг;
• ширина – 3220 мм;
• длина – 11000 мм;
• высота – 4000 мм.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика