11.08.2016

Как быть в тренде в 2016 году


Помните такую поговорку: "все новое - это хорошо забытое старое"? Вот именно это "хорошо забытое старое" стало трендом моды в 2016 году. Давайте посмотрим чем нас снова удивили дизайнеры и как быть в тренде этой весной и летом.

1) Возвращение юбки плиссе. Конечно, можно сказать, что юбки-плиссе никогда не выходили из моды, но в этом сезоне они достигли пика популярности. Причём дизайнеры отмерили им длину- миди и макси. Можно осмелиться предположить, что плиссированные юбки ниже колен очень привередливы к фигуре, тогда как длину макси можно одеть как "стройняшкам", так и "пышечкам", длину миди не рекомендуется одевать женщинам с "весомыми достоинствами". И конечно, если есть желание носить юбку плиссе, желательно подчеркнуть линию талии, хотя бы тонким пояском.

2) Возвращение готического стиля. Если вы представили себе подростка с жирно подведёнными чёрной краской глазами, с браслетами с металлическими шипами, в армейских ботинках, в черных джинсах и чёрной футболке со всевозможными ужасами и кровью в принте - то вы очень ошибаетесь! Высокая мода делает уклон на благородную готику и преподносит ее в элегантном стиле с изящными, но строгими и лаконичными фасонами. Преобладающий цвет, конечно, черный, из принта возможна клетка, фактуры ткани самые разные вплоть до сетки и кожи.

3) Ослепительный белый. В противовес готическому стилю ряд ведущих мировых дизайнеров предлагают абсолютно белоснежные образы для самых смелых. "Разбавить" эту белизну можно натуральными коричневыми и бежевыми тонами аксессуаров, которые в очень широком ассортименте представлены в китайском интернет-магазине come365.com на русском языке.

4) Бахрома. Конечно, бахрома была в тренде и в прошлом году, но в этом году она набрала ещё больше оборотов. Помимо летних платьев, топов и сумочек с бахромой, которые были популярны прошлым летом, сейчас очень актуальны бахромчатые плащи и юбки. Более того, большинство известных дизайнеров сделали смелый шаг, сделав её не только элементом декоративной отделки, но и основным элементом одежды, предложив варианты фасонов практически полностью сшитых из бахромы.

5) Возвращение 80-ых. Существует такое понятие как цикличность моды, говорят, что мода возвращается через каждые 20-30 лет. И новые веяния 2016г ещё раз доказывают эту тенденцию. Доставать вещи из бабушкиного сундука, конечно же не нужно, так как современные фасоны в стиле 80-ых всё-таки отличаются от вещей 30-летней давности. Однако общим остаётся весьма нестандартные сочетания цветов и кроев, а также невероятные аксессуары, кислотные оттенки и благородная небрежность.

Похожие новости:

Лучшие способы хранения моркови

Лучшие способы хранения моркови
Пескование: хорошо забытое старое. Суть этого метода заключается в пересыпании корнеплодов песком. Но для получения стопроцентного результата используется не простой песок, а карьерный и чистый: он

Базовый гардероб: что это и с чем его едят?

Базовый гардероб: что это и с чем его едят?
Всем нам не понаслышке знакомо слово «база», но для каждого она своя: для ученого — научная, для визажиста — база под макияж, а для нас, простых девочек, база – это непременно база гардероба, то есть

В Ленинградской области провели совещание, посвященное рыбному хозяйству

В Ленинградской области провели совещание, посвященное рыбному хозяйству
В Ленинградской области провели заседание рыбохозяйственного совета. Состоялось оно в комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу.

В Челябинской области на 400 миллионов вырастет поддержка аграриев

В Челябинской области на 400 миллионов вырастет поддержка аграриев
Пресс-центр Минсельхоза Челябинской области сообщает о том, что в 2016 году на четыреста миллионов рублей будет увеличен объем государственной поддержки, которая будет оказана агропромышленному
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Услуга строительства под ключ: особенности
Услуга строительства под ключ: особенности
Строительные работы зачастую связаны с большим количеством вопросов и проблем. Считается, что жилой...
Обзор основных производителей детских кроватей
Обзор основных производителей детских кроватей
Кровать является центральным элементом в детской комнате. Именно от её качества зависит не только...
Багетная мастерская – творческий подход к бизнесу
Багетная мастерская – творческий подход к бизнесу
Желаете заняться делом, спрос на которое увеличивается на 10-15% каждый год? Тогда именно для вас...
Царговые двери от производителя
Царговые двери от производителя
Межкомнатные двери отличаются не только вариантами отделки и наличием тех или иных декоративных...
Лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать
Лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать
Практика показывает, что ни противопожарное оборудование, ни теоретические знания не помогают в...
Что такое лизинг?
Что такое лизинг?
Лизинг представляет собой одну из форм кредитования, аренды имущества. Лизинг может быть финансовым...
Различные  промышленные воротные системы
Различные промышленные воротные системы
Промышленные ворота широко используются для закрытия проемов на производственных и строительных...
Все новости