» » Как быть в тренде в 2016 году

Как быть в тренде в 2016 году

11.08.2016

Помните такую поговорку: "все новое - это хорошо забытое старое"? Вот именно это "хорошо забытое старое" стало трендом моды в 2016 году. Давайте посмотрим чем нас снова удивили дизайнеры и как быть в тренде этой весной и летом.

1) Возвращение юбки плиссе. Конечно, можно сказать, что юбки-плиссе никогда не выходили из моды, но в этом сезоне они достигли пика популярности. Причём дизайнеры отмерили им длину- миди и макси. Можно осмелиться предположить, что плиссированные юбки ниже колен очень привередливы к фигуре, тогда как длину макси можно одеть как "стройняшкам", так и "пышечкам", длину миди не рекомендуется одевать женщинам с "весомыми достоинствами". И конечно, если есть желание носить юбку плиссе, желательно подчеркнуть линию талии, хотя бы тонким пояском.

2) Возвращение готического стиля. Если вы представили себе подростка с жирно подведёнными чёрной краской глазами, с браслетами с металлическими шипами, в армейских ботинках, в черных джинсах и чёрной футболке со всевозможными ужасами и кровью в принте - то вы очень ошибаетесь! Высокая мода делает уклон на благородную готику и преподносит ее в элегантном стиле с изящными, но строгими и лаконичными фасонами. Преобладающий цвет, конечно, черный, из принта возможна клетка, фактуры ткани самые разные вплоть до сетки и кожи.

3) Ослепительный белый. В противовес готическому стилю ряд ведущих мировых дизайнеров предлагают абсолютно белоснежные образы для самых смелых. "Разбавить" эту белизну можно натуральными коричневыми и бежевыми тонами аксессуаров, которые в очень широком ассортименте представлены в китайском интернет-магазине come365.com на русском языке.

4) Бахрома. Конечно, бахрома была в тренде и в прошлом году, но в этом году она набрала ещё больше оборотов. Помимо летних платьев, топов и сумочек с бахромой, которые были популярны прошлым летом, сейчас очень актуальны бахромчатые плащи и юбки. Более того, большинство известных дизайнеров сделали смелый шаг, сделав её не только элементом декоративной отделки, но и основным элементом одежды, предложив варианты фасонов практически полностью сшитых из бахромы.

5) Возвращение 80-ых. Существует такое понятие как цикличность моды, говорят, что мода возвращается через каждые 20-30 лет. И новые веяния 2016г ещё раз доказывают эту тенденцию. Доставать вещи из бабушкиного сундука, конечно же не нужно, так как современные фасоны в стиле 80-ых всё-таки отличаются от вещей 30-летней давности. Однако общим остаётся весьма нестандартные сочетания цветов и кроев, а также невероятные аксессуары, кислотные оттенки и благородная небрежность.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика