» » Металлические емкости под воду

Металлические емкости под воду

25.07.2016

Для удобства набора, хранения и перевозки воды часто используются металлические емкости. Такие емкости необходимы не только на крупных производственных предприятиях и строительных объектах, но и на дачных участках независимо от наличия водопровода и процента расхода воды за определенный промежуток времени.

Причины для покупки емкости могут быть совершенно разными, но гарантированно одно – при наличии емкости вода на строительном объекте или дачном участке всегда будет в необходимых количествах. При отсутствии на объекте или участке водопровода покупка емкости – просто необходимое мероприятие.

Металлические емкости под воду


Емкости для воды выпускаются самого разного объема. Емкости металлические под воду, как правило, производятся для большого количества воды и предусматривают перевозку на грузовых автомобилях. Помимо самой емкости больших габаритов необходимо приобрести дополнительное оборудование. Новгородский завод осуществляет производство следующих элементов для хранения и перевозки воды:

- емкостные аппараты – цельносварные резервуары для воды в горизонтальном и вертикальном вариантах всех доступных типов с возможностью подогрева или охлаждения;
- подземные дренажные емкости по особым проектам или в стандартном варианте для сбора воды, смесей и излишков топлива;
- стальные резервуары с надземной или подземной установкой;
- металлообработка и изготовление конструкций

Как правило, материалом для изготовления резервуаров служат углеродистые или нержавеющие стали. Выбор материала зависит от множества факторов, таких, как место размещения воды, способ применения конструкции и температурные характеристики продукта. Химические элементы, способные вызвать коррозию, хранятся в нержавеющих емкостях. Резервуары покрываются антикоррозийными веществами, что значительно увеличивает срок эксплуатации каждой емкости.

При изготовлении каждого резервуара проводится проверка качества каждого шва, устойчивости материала к физическим и температурным воздействиям. Каждая металлическая емкость отвечает всем необходимым требованиям безопасности и сопровождается сертификацией. Расчет цен производится на основании сложности работы, необходимого материала и времени, выделенного на выполнение. Поставка металлических резервуаров для воды осуществляется любым удобным способом во все регионы страны.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика