Области применения и характеристики анализаторов качества молока
Анализаторы качества молока позволяют максимально точно определить в пробе исследуемого образца содержание воды, белка и СОМО, измерить жирность и плотность, выявить точку замерзания. Благодаря этим возможностям они незаменимы в ветеринарных лабораториях, научных учреждениях, на селекционных станциях, в пунктах по приёму молока, перерабатывающих предприятиях, племенных заводах и фермерских хозяйствах. Их применение желательно для оптимизации рабочего процесса, так как нивелирует необходимость постоянного контроля со стороны оператора и снижает требования к уровню его квалификации. Окупаются приборы достаточно быстро, при этом не требуют дорогостоящих химреактивах для функционирования.
Внимание ! Не все анализаторы качества молока одинаково эффективны и имеют долгий срок службы. Здесь вы найдёте информацию об изготовителе и техническое описание наиболее популярных серий. Прекрасно зарекомендовал себя модельный ряд «Лактан 1-4» от ООО ПТГ «Логус». Он включает ультразвуковые приборы различных уровней, от мобильных компактных мини-модификаций до профессиональных комплексов. Кроме качества сборки и материала, многофункциональности и износостойкости, от остальных они отличаются экономным расходом сырья и оперативностью подачи результатов измерения. Стационарным системам достаточно для анализа 45-ти секунд, а переносным моделям – полторы-две минуты.
Особенности серии «Лактан 1-4»:
- высокая прочность корпуса;
- отсутствие необходимости в шприце (мощный насос исключает его надобность);
- высокие скоростные показатели работ;
- возможность проведения комплексных исследований;
- эксплуатационный период составляет сутки и зависит от типа анализатора (при времени настройки 5-30 минут);
- создание индивидуальных градуировок;
- способность работать от авто- АКБ (220В и 12В) и при нестабильном напряжении в сети;
- опции обработки результатов и формирования отчёта;
- автоматизация подачи образцов, их подогрев и микширование;
- управление посредством ПК благодаря специальному программному обеспечению;
- возможность подключения к компьютеру с помощью USB-девайса.
Градуировки анализаторов качества молока
В измерительном оборудовании, реализуемом ООО «ПТГ Логус», начальной градуировкой обозначено цельное молоко. Но по индивидуальной заявке изготовитель устанавливает необходимые типы метрологических процессов, позволяющих прибору анализировать обрат, сливки, козье и коровье молоко (пастеризованное, восстановленное из порошкового продукта, консервированное, стерилизованное, а также полученное из сухого обрата).
Внимание ! Не все анализаторы качества молока одинаково эффективны и имеют долгий срок службы. Здесь вы найдёте информацию об изготовителе и техническое описание наиболее популярных серий. Прекрасно зарекомендовал себя модельный ряд «Лактан 1-4» от ООО ПТГ «Логус». Он включает ультразвуковые приборы различных уровней, от мобильных компактных мини-модификаций до профессиональных комплексов. Кроме качества сборки и материала, многофункциональности и износостойкости, от остальных они отличаются экономным расходом сырья и оперативностью подачи результатов измерения. Стационарным системам достаточно для анализа 45-ти секунд, а переносным моделям – полторы-две минуты.
Особенности серии «Лактан 1-4»:
- высокая прочность корпуса;
- отсутствие необходимости в шприце (мощный насос исключает его надобность);
- высокие скоростные показатели работ;
- возможность проведения комплексных исследований;
- эксплуатационный период составляет сутки и зависит от типа анализатора (при времени настройки 5-30 минут);
- создание индивидуальных градуировок;
- способность работать от авто- АКБ (220В и 12В) и при нестабильном напряжении в сети;
- опции обработки результатов и формирования отчёта;
- автоматизация подачи образцов, их подогрев и микширование;
- управление посредством ПК благодаря специальному программному обеспечению;
- возможность подключения к компьютеру с помощью USB-девайса.
Градуировки анализаторов качества молока
В измерительном оборудовании, реализуемом ООО «ПТГ Логус», начальной градуировкой обозначено цельное молоко. Но по индивидуальной заявке изготовитель устанавливает необходимые типы метрологических процессов, позволяющих прибору анализировать обрат, сливки, козье и коровье молоко (пастеризованное, восстановленное из порошкового продукта, консервированное, стерилизованное, а также полученное из сухого обрата).
Похожие новости:
Высоким уровнем надоев отличились КФХ и с/х организации Елабужского района РТ
За январь 2016 года количество надоев в сельских хозяйствах Елабужского региона Республики Татарстан составило 1606 тонн молока. Данный показатель выше результата за то же период прошлого года на сто
В Костромской области вырос объем социальных поставок молока
Департамент агропромышленного комплекса Костромской области сообщает об увеличении поставок молока и молочных продуктов в социальную сферу области, а также об улучшении качества выпускаемой здесь и
В Ивановской области выросли надои молока
Департамент продовольствия и сельского хозяйства Ивановской области сообщает о том, что за первые девять месяцев 2015 года в регионе было произведено в общей сложности девяносто восемь тысяч сто тонн
Гигиена и кормление крупного рогатого скота (часть 1)
Интенсивное молочное животноводство любой формы собственности невозможно без создания в хозяйствах прочной кормовой базы, обеспечивающей полноценное кормление скота в течение всего года. С повышением
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Популярные статьи
Почему ремонт общественных зданий важен для эффективной эксплуатации
Зачем ремонтировать общественные здания? Этот вопрос волнует многих, ведь общественные здания – это...
Охранное предприятие в Москве – защита и надежность
В современном мире, где угрозы личной безопасности и сохранности имущества становятся все более...
Особенности выбора мебели: секреты правильного подбора для интерьера
Все новости
При обустройстве интерьера дома или офиса одним из самых важных аспектов является выбор мебели....
Добавить комментарий!