19.06.2016

Выпечка на дому как бизнес



Задумываясь об открытии своего бизнеса, многие люди интересуются продажей выпечки. Связано это с тем, что такой вид домашнего бизнеса очень простой. Очень подойдет для женщин, которые находятся в декретном отпуске, и чтобы не просто сидеть дома, можно заняться получением прибыли.

Для начала собственного дела потребуется определиться с целевой аудиторией и выбрать определенную категорию товара. К примеру, можно печь пирожки и другие сдобные изделия, с дальнейшей реализацией через офисы. Можно выпекать торты под заказ, к примеру, для детских праздников или торжественных мероприятий. Если хотите реализовывать свой товар через магазины, то потребуется наладить достаточно большие объемы производства выпечки. Главное, конечно же, чтобы все сдобные изделия были максимально вкусными, а достичь этого поможет профессиональное кондитерское и хлебопекарное оборудование: печи, тестоместы, измельчители, округлители, миксеры (смотри тут) и др.

Стоит помнить, что промышленное производство в своем жилье нельзя осуществлять, даже если просто пекутся пирожки. И надеяться на то, что «добрые» соседи упустят этот факт и не пожалуются в соответствующие органы не нужно. Поэтому, или необходимо производить небольшие партии сдобы, либо же подумать об аренде небольшого цеха, но это уже и другие объемы.

Если все же решили попробовать свои силы и выпекать дома, то поначалу не стоит даже «заморачиваться» по поводу открытия ИП. Ведь это лишние затраты, даже если будете сдавать нулевые декларации. На старте, главное найти свою нишу и потребителя, а зарегистрировать предприятие можно и позже. Легализация бизнеса зависит от того, какой тип реализации товара будет выбран. Если хотите поставлять сдобу в ближайшую лавку, то, конечно же, потребуется открытие ИП, так как ни один магазин не станнит осуществлять закупку у физического лица.

Если выпечка будет производиться в домашних условиях, то специальное оборудование не потребуется. В каждой семье найдется все необходимое, чтобы приготовить торт или пирог. Это печка, сковородки, ножи и так далее. Хотя, если нет бытового тестомеса, то будет достаточно сложно это делать вручную, на постоянной основе. Такое приспособление не очень дорогое и лучше его приобрести.

Подумайте о том, каким образом будете доставлять готовую продукцию к заказчику. Естественно удобнее иметь автомобиль. Начинать можно со своих знакомых и их знакомых. Делая выпечку, фотографируйте готовые изделия, выкладывайте фото в социальных сетях. Чтобы получить новых клиентов, можно первый заказ сделать на бесплатной основе, то есть приготовить торт, к примеру, на день рождение. Самое главное, чтобы сдоба была очень вкусной, повышайте постоянно свою квалификацию, экспериментируйте и учитесь.

Похожие новости:

Этапы, предшествующие покупке товара

Этапы, предшествующие покупке товара
Создавая сайт для продажи каких-либо товаров, любой сайтовладелец, естественно, рассчитывает на максимальную прибыль. Чтобы ее получить, нужно знать несколько ступеней, предшествующих покупке, у

Коммерческий бизнес

Коммерческий бизнес
Бизнес является деятельностью, которую осуществляет человек на основе собственного желания и стремления и риска. Существует несколько видов бизнеса, одним из которых является коммерческий вид.

Выбор хлебопечки

Выбор хлебопечки
Одни из нас могут приобретать хлебобулочные изделия в булочной, потому что это не очень дорого и быстро, другие же могут просто готовить его самостоятельно при этом вкус выпечки просто несравним с

Секреты домашней выпечки

Секреты домашней выпечки
У каждой уважающей себя хозяйки, есть фирменные рецепты домашней выпечки. Домашние пирожки, торты, булочки - что может быть еще вкуснее?
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Сфера применения и достоинства одинарного рядового керамического кирпича
Сфера применения и достоинства одинарного рядового керамического кирпича
Универсальным материалом, подходящим для строительства зданий любого назначения, является одинарный...
Тунис: избирательные участки закрываются во втором туре президентских выборов
Тунис: избирательные участки закрываются во втором туре президентских выборов
В Тунисе завершились президентские выборы второго тура, которые состоялись через месяц после...
Почему двухстворчатую дверь целесообразно ставить в широкий проем?
Почему двухстворчатую дверь целесообразно ставить в широкий проем?
Делаете ремонт в квартире? Попробуйте вместо привычной однопольной двери поставить двустворчатую....
Как правильно сделать перепланировку
Как правильно сделать перепланировку
Стандартной планировкой собственники при покупке нового жилья довольны не всегда. В таком случае...
Категории земельных участков для дачных построек
Категории земельных участков для дачных построек
Прежде чем купить участок в Приозерском районе Ленобласти, потенциальному покупателю рекомендуется...
В каком стиле оформить беседку?
В каком стиле оформить беседку?
При выборе стиля беседки, необходимо помнить, что она является частью ландшафтного дизайна всего...
Выбираем бензиновый генератор
Выбираем бензиновый генератор
Для получения недорогой электрической энергии в любое время, выгодно воспользоваться мощными и...
Все новости