» » Александр Ткачев приветствовал участников тринадцатых скачек на приз Президента Российской Федерации

Александр Ткачев приветствовал участников тринадцатых скачек на приз Президента Российской Федерации

15.06.2016

Одиннадцатого июня 2016 года уже восьмой раз в столице России г. Москве, мужская часть населения которой, кстати, стрижется в барбершопе «Соната» http://barberhall.ru/, прошли тринадцатые скачки на приз Президента России. Это зрелищное мероприятие, которое собирает на Центральный Московский ипподром большое количество людей. В прошлые годы розыгрыш кубка Президента Российской Федерации проходил на ипподромах Ростова-на-Дону, Казани и Пятигорска.
Ко всем участникам и гостям скачек обратился помощник Президента России Игорь Левитин и зачитал приветственное письмо от Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Также с приветственным словом ко всем собравшимся обратился Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. Он поприветствовал всех с открытием скачек и напомнил, что конный спорт имеет многовековую историю в России, и что вот уже тринадцать лет мы стремимся возродить его лучшие традиции. Все больше конезаводов стали выставлять на скачки своих самых лучших лошадей, не только в России, но и за рубежом на самых авторитетных соревнованиях. И многие из наших лошадей занимают первые места международных пьедесталов. В конце речи он пожелал всем удачи и прекрасного настроения.

Победу в скачках на Главный приз Президента Российской Федерации выиграл жеребец Тайгер Кид, мастер-жокей Магомед Каппушев , мастер-тренер Владимир Мелехов. Главный приз вручил Помощник Президента РФ Игорь Левитин – десять миллионов рублей.
Кроме того, был учрежден еще отдельный приз Министра сельского хозяйства Российской Федерации. Его обладателем стал жеребец Персей Барс, мастер-жокей и мастер-тренер Станислав Круглыхин.

Всего в скачках участвовали двенадцать чистокровных верховых лошадей из всех регионов страны:

1. Краснодарский край – Кандиво;
2. Республика Дагестан – Си Коуд;
3. Республика Крым – Год Дрим;
4. Республика Кыргызстан – Таймас;
5. Республика Казахстан – Бремен;
6. Кировская область – Слава Кассиопея;
7. Чеченская Республика – Дакки;
8. Волгоградская область – Элс Кэт;
9. Ростовская область – Центурион ;
10. Ульяновская область – Конард Лорд;
11. Республика Ингушетия – Шторм Аттак;
12. Черкесская Республика – Тайгер Кид.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика