» » Российские и Чешские сельскохозяйственные предприниматели в скором времени сядут за стол переговоров

Российские и Чешские сельскохозяйственные предприниматели в скором времени сядут за стол переговоров

17.05.2016

Российские и Чешские сельскохозяйственные предприниматели в недалеком будущем проведут переговоры по совместному сотрудничеству, как сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Чешская Республика проявила большую заинтересованность в совместном сотрудничестве и реализации ряда проектов на территории России в сфере сельского хозяйства. Шестнадцатого мая 2016 года Евгений Громыко – заместитель министра Российской Федерации по сельскому хозяйству встретился в рабочей обстановке с Владимиром Ремеком – Чрезвычайным, Полномочным Послом Чехии в России. Ответственные лица обсудили ход выполнения договоренностей, подписанных ранее.

Посол подтвердил заинтересованность правительства Чехии в реализации ряда инвестиционных сельхоз проектов на территории Российской Федерации, многие сельхозпредприятия которой, кстати, активно пользуются таможенными услугами http://friedman.com.ua/ ООО «Фридман-Украина» для работы на внешних рынках. Владимир Ремек также представил ответные предложения. Обе стороны пришли к единогласному решению, что в самом ближайшем будущем необходимо провести переговоры с участием чешских и российских предпринимателей, с той целью, чтобы реализовать подписанные инициативы.

Ранее двадцать второго марта в Праге министерство сельского хозяйства России представило чешским компаниям список инвестпроектов в сфере пищевой промышленности и сельского хозяйства. А межправительственной комиссией по промышленному, научно-техническому и экономическому сотрудничеству зафиксировано выполнение ряда договоренностей по сельскому хозяйству между Чешской Республикой и Российской Федерацией. О чем записано на заседании в рабочем протоколе, которое провел Евгений Громыко - первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации. Об этом еще двадцать третьего марта 2016 года сообщалось пресс-службой министерства.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика