» » Планируете ремонт? Не дайте себя обмануть

Планируете ремонт? Не дайте себя обмануть

12.05.2016

Подготовка соответствующих материалов для ремонта, согласование всех деталей, таких как способ выполнения работ и методика расчетов — это важные вопросы, о которых не стоит забывать.

С командой ремонтников можем договориться двумя способами. По мере выполнения работ ведем переговоры, обсуждаем, оцениваем и реализуем идеи. Ремонтная бригада оценивает все затраты и берет на себя риск в случае своей ошибки. Благодаря тому, что знаем объем работ, можем на них потратить запланированную сумму, в том числе и на монтаж системы отопления из полипропиленовых труб http://trubanet.ru/plastikovye-truby/rascenki-na-montazh-otopleniya-iz-polipropilenovykh-trub.html

Первый вариант довольно просто реализуется на этапе планирования, и сложнее на этапах реализации. Во втором случае — наоборот. Этап планирования занимает много времени, но при этом заметно эффективнее и быстрее происходит реализация. Как в первом, так и во втором варианте качество материалов должно быть заранее оговорено.

Нужно знать что покупаете, кто выбирает и где приобретаются все товары, необходимые для ремонта. Это предотвращает недоразумения, вытекающих, например, из факта покупки материалов по более высокой цене, хотя существовала возможность купить их дешевле. Чтобы избежать подобных сюрпризов, необходимо составить подробную смету.

Правильный выбор строительных материалов является важным, из-за того, что их качество влияет на цену недвижимости. Стоимость компонентов и инструментов, используемых для ремонта, может иметь различные значения. Стоит искать самые дешевые источники снабжения.

Хорошей идеей является планировать свои покупки. Благодаря этому сможем избежать простоя в ремонтных работах, вызванных отсутствием материалов во время выполнения заказа. Помните, что на некоторые элементы, такие как двери ждать заказа нужно 5 недель. Также и в случае лестницы или камина.

Чтобы исключить дорогостоящие простои в работе, материалы и элементы оборудования, которые доступны только под заказ, лучше доставить их еще до начала ремонта. Конечно, остальные материалы, требующиеся для ремонта, должны поступать по возможности в точно запланированное время.

Планируете ремонт? Не дайте себя обмануть


Добросовестная строительная бригада не должна иметь ни малейших проблем с разработкой детальной сметы. Лучше всего, если сделаете это вместе. Подготовьте таблицу в excel и ведите там полный список материалов и работ, необходимых для выполнения ремонта. В подготовленной таблице обязательно включите также количество и цены за единицу каждой позиции.

Если оговорить с бригадой определенную заранее сумму, то должны считаться с тем, что они могут понизить качество используемых материалов. Почему? Применение материалов более низкого качества увеличит прибыль для сотрудников. Именно поэтому подробный перечень материалов должен быть согласован перед началом работ. Такой документ должен содержать информацию о том, где, что и за сколько покупают.

Если решили самостоятельная доставлять материалы по желанию ремонтной бригады, то это будет решение, безусловно, более дорогим и трудоемким.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика