20.04.2016

Обустройство собственного загородного дома или дачи


Как сложилась традиция – на дачу или же загородный дом свозят всю непотребное из квартиры. Старая мебель и посуда. Вещи и так далее – все это находит свое пристанище на даче или в загородном домике, где, наверняка, установлен повысительный насос https://aquario.ru/catalog/povysitelnye-nasosy. Но что же делать если для купленной дачи или же загородного дома мебели не найти и где-то нужно хранить все вещи, инвентарь и посуду? В этом случае стоит взять на вооружение парочку оригинальных и нестандартных решений для решения такой проблемы.

Как правило, после покупки домик нуждается в ремонте и потому сразу после его приобретения ввозить мебель в него нецелесообразно. Но минимальный набор все-таки стоит привести в дом, ведь все работы в саду и по дому никто не отменял, да и жить в нем нужно и создавать условия проживания, хоть и временного.

Мебель на первое время можно сделать собственными руками при самых минимальных тратах. Для этого стоит раздобыть на любом рынке или же магазине деревянные ящики для хранения овощей у грузчиков или же продавцов – такая тара и поддоны к ней сделаны из натурального материала и в этом отношении ваша импровизированная мебель будет чистой и экологически безопасной.

Ящик – весьма универсальное средство для создания мебели своими руками, когда сколотив несколько меж собой можно сделать стеллаж для посуды или же обуви, мелкого садового инвентаря. Также из некоторых поддонов для овощей можно смастерить полки или же стать основанием для будущего ложе или же сделать такую себе прикроватную тумбочку или низенький стул – пуф.

Деревянные ящики можно отшлифовать, пройдясь по ним шкуркой и оставить в таком виде – такой себе элемент сельского декора, можно прокрасить в разные цвета и оставить как эффектную и эффективную часть собственной дизайнерской мебели. Заднюю из стенок можно поклеить обоями или же яркой вырезкой из плаката или же журнала и так создать свою необычную деталь декора.

Для многих это покажется таким себе предрассудком – собирать ящики и самим делать из них мебель. Но пора избавляться от таких ограничений – в странах Запада особым шиком считается привносить в свой интерьер нечто необычное при помощи утилизированных вещей. При этом делают это не самые бедные категории граждан – экологически чистую мебель и такую моду с особой гордостью преподносят и демонстрируют состоятельные люди, делающие, например, кухню в этно – стиле. Даже дизайнеры с мировым именем дабы не отставать от такого модного веяния создают целые коллекции мебели, искусственно состаренные и сделанные под старину. Но именно натуральное цениться и будет в моде всегда и во все времена.

Похожие новости:

Обустройство территории загородного дома

Обустройство территории загородного дома
Загородный дом (в отличие от дома размещенного в черте города либо в частном секторе), как правило, имеет большую приусадебную территорию или просто большее пространство вокруг самого строения.

Переезд: какие вещи лучше брать с собой и о чем подумать заранее

Переезд: какие вещи лучше брать с собой и о чем подумать заранее
В суматохе переезда из виду упускается очень многое. Нужные вещи забываются, вместо них в новый дом берется вообще что-то лишнее, а сами сборы начинаются в последний миг.

Офисная мебель в Москве. Приемная

Офисная мебель в Москве. Приемная
Первое, на что обращает внимание человек, заходя в офисное помещение — это обстановка в приемной. Ведь именно это помещение является лицом организации.

Офисная мебель - как правильно поместить персонал компании

Офисная мебель - как правильно поместить персонал компании
Одной из насущных проблем для начальников является грамотное расположение сотрудников, чтобы они не мешали друг другу. Одной из самых распространенных схем, по которой рассаживают персонал, является
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Продажа дизельного топлива
Продажа дизельного топлива
Сейчас существует большое количество кампаний занимающихся продажей дизельного топлива. Мы сегодня...
Профлист - универсальный материал
Профлист - универсальный материал
Профнастил — это материал, который профилируется на специальном станке. Это очень популярные...
Инвестиционные проекты в Алании - помощь в выборе. Status Property
Инвестиционные проекты в Алании - помощь в выборе. Status Property
Алания - один из самых перспективных курортных центров Турции. Здесь активно развивается...
Компания «Город Мастеров»: дома из бревна и не только
Компания «Город Мастеров»: дома из бревна и не только
Деревянные дома, дачи и бани – это комфортные, уютные и долговечные здания. Одним из главных их...
Как использовать балкон - 5 отличных идей
Как использовать балкон - 5 отличных идей
Пространство на балконах и лоджиях многие люди привыкли использовать в качестве кладовой для...
Выбор мебели для ванной комнаты
Выбор мебели для ванной комнаты
Можно ли на целый день обеспечить себе бодрость духа и тела? Постарайтесь всегда начинать свое утро...
Крашеная вагонка: свойства, преимущества
Крашеная вагонка: свойства, преимущества
Среди популярных отделочных материалов помещения места заслуживает крашеная вагонка. Этим сырье не...
Все новости