» » Познавательный семинар в Белгородской области – удойные коровы, это выгодный бизнес

Познавательный семинар в Белгородской области – удойные коровы, это выгодный бизнес

09.04.2016

На днях прошёл познавательный и учебный семинар для всех участников: малого и среднего бизнеса на актуальную тему: «Где и как лучше приобретать племенных коров для повышения удойности всего стада». Этот учебный семинар состоялся в селе Ближнее в Белгородском районе, инициатором его были представители Областного государственного автономного учреждения «Инновационно - консультационного центра агропромышленного комплекса» Белгородской области вместе с сотрудниками Отдела аграрно-промышленного комплекса, многие из которых, кстати, не по наслышке знают о преобразователе напряжения частот для управления асинхронным двигателем.

В этом познавательном семинаре приняли активное участие такие ведущие специалисты как, консультант по управленческим делам и современным технологическим процессам в разведении животных Отдела Аграрно-промышленного комплекса и воссоздания среды Ю. Польная, зам. директора Областного государственного автономного учреждения «Инновационно – консультационного центра агропромышленного комплекса» по развитию А. Шашнин, главный специалист в отделе новаторства по развитию самого учреждения А. Гребенникова, ведущий специалист - зоотехник, главный специалист по разведению крупного скота совхоза имени Горина В. Артюх.

Приняли участие и фермеры – участвующие во всех областных специальных разработанных семинарах «Поддержка и помощь в начинании фермерам» а также «Развитие комплексных семейных небольших ферм по разведению скота», все сотрудники городских систем по инновационному управлению большим хозяйством в селе, многочисленные сотрудники и представители компаний поставщиков современного нового оборудования, новейших кормов и различных ветеринарных лекарственных препаратов. Ю. Польная сообщила при открытии этого семинара, что всё поголовье крупного многочисленного рогатого скота на первое января две тысячи шестнадцатого года равнялось двести двадцать три тысячи голов, из них – восемьдесят семь тысяч коров.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика