» » В Саратовской области открылся новый цех по производству полуфабрикатов

В Саратовской области открылся новый цех по производству полуфабрикатов

21.01.2016

Минсельхоз Саратовской области сообщает о торжественном запуске нового цеха мясных полуфабрикатов, который накануне состоялся в приволжском регионе. Новая производственная мощность была открыта в Балашовском районе, где с 2011 года действует крестьянское фермерское хозяйство Деминой Валентины Ивановны. Фермерское хозяйство специализируется на разведении крупного рогатого скота молочного направления. Также аграрное ведомство Саратовской области сообщает, что в 2014 году Валентина Ивановна стала участницей мероприятий Саратовской области по развитию семейных животноводческих ферм.

Хозяйство Валентины Деминой получило в декабре 2015 года декларации соответствия, которые позволяют осуществлять производство мясных полуфабрикатов в тесте – мантов и пельменей, рубленых полуфабрикатов – домашних колбасок, тефтель и котлет, субпродуктов и холодца. Цех введен в эксплуатацию в январе 2016 года и оборудован вентиляторами ВР 300 45. Аграрное ведомство сообщает, что на сегодняшний день производственный цех выпускает пятьдесят килограмм полуфабрикатов в день. При этом предприятие имеет мощности, которые позволяют производить до ста килограммов полуфабрикатов ежедневно или до трех тонн в месяц.

Как сообщает Минсельхоз, изюминкой производства в хозяйстве Валентины Деминой является осуществление технологических операций по формовке продуктов и замешиванию теста вручную. Также сообщается, что вся продукция в фермерском хозяйстве производится из собственного сырья. Вся эта продукция предлагается покупателям под общим брендом «Деминские вкусняшки», на фермерском хозяйстве создано три рабочих места со средней заработной платой десять тысяч рублей.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика