» » В Тверской области состоялось совещание Общественного совета при Минсельхозе

В Тверской области состоялось совещание Общественного совета при Минсельхозе

25.12.2015

Минсельхоз Тверской области сообщает об итоговом собрании Общественного совета при аграрном ведомстве, которое прошло в среду, двадцать третьего декабря. В нем приняли участие представители самого Минсельхоза, члены Общественного совета, представители государственной инспекции по надзору за техсостоянием сельскохозяйственной техники и государственной инспекции по ветеринарии. На заседании участники рассмотрели вопросы текущих проблем и перспектив использования Теокомпозита в ветеринарной медицине.

Данный препарат создается на основе стволовых клеток и применяется для профилактики и лечения инфекционных болезней у сельскохозяйственных животных. Было принято решение обязать Тверскую государственную сельскохозяйственную академию пройти процедуру государствненой регистрации лекарственных препаратов. Это необходимо сделать в соответствии в Федеральным законом «Об обращении лекарственных средств», немного удачи http://provulkany.com/st/udacha/ в данном деле явно не помешает.

Также на заседании Совета были рассмотрены вопросы развития в области социального партнерства в аграрном секторе. Совет рекомендовал сторонам социального партнерства обеспечить охрану труда и социальную защиту работников сельскохозяйственных организаций, активизировать работу в предприятиях по созданию здесь первичных профсоюзных организаций, которые считаются наиболее эффективной формой в плане представительства работников в системе социального партнерства. Совет также подвел итоги своей деятельности в 2015 году. Сообщается, что работа шла по утвержденному ранее плану – было проведено четыре заседания, на которых рассматривались наиболее актуальные вопросы состояния агропромышленного комплекса области, а также пути его развития.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика