» » Нижегородские товары признаны победителями в конкурсе «100 лучших товаров России»

Нижегородские товары признаны победителями в конкурсе «100 лучших товаров России»

20.12.2015

Минсельхозпрод Нижегородской области сообщает о том, что ведомство приняло участие в торжественной церемонии награждения победителей программы «Сто лучших товаров России», которая состоялась в четверг, семнадцатого декабря. Как сообщают в Минсельхозпроде, конкурс в 2015 году проходил под девизом «Лучшие Российские товары – Отечественному рынку!». Как рассказали в аграрном ведомстве, целью этого конкурса является оказание содействия повышению качества и уровня жизни россиян.

Шестьдесят видов продукции от тридцати предприятий Нижегородской области стали победителями по итогам конкурса «Сто лучших товаров России». Пятнадцать организаций из этого числа осуществляют свою деятельность в агропромышленном комплексе. Это, по словам ведомства, в очередной раз подтвердило высокое качество продовольственных продуктов, которые производятся в Нижегородской области. Кроме того, Минсельхозпрод региона сообщает о том, что семнадцатого декабря также прошла встреча главы аграрного ведомства А.И. Морозова с членами общественной организации ветеранов Нижегородской области. Как сообщают в ведомстве, встреча прошла в дружеской и теплой атмосфере.

На торжественной встрече лично задать волнующие их вопросы смогли члены областного Совета – ветераны войны, правоохранительных органов, Вооруженных сил и труда главе аграрного ведомства. Они касались развития в регионе агропромышленного комплекса области. Что касается А.И. Морозова, он поделился с членами Совета тем, какими достижениями отметился в 2015 году Минсельхозпрод и аграрии региона, а также рассказал о целях ведомства и задачах на ближайшую перспективу.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика