» » В Омской области открыли Фестиваль урожая «Бабье лето»

В Омской области открыли Фестиваль урожая «Бабье лето»

30.09.2015

Минсельхозпрод Омской области сообщает об открытии первого Фестиваля урожая «Бабье лето», которое состоялось в субботу, двадцать шестого сентября. Оно прошло на территории предприятия «Агро-Омск», а ключевым мероприятием на нем стала презентация нового гастрономического бренда Омской области – Калачинского калача.

Фестиваль урожая «Бабье лето» организовали в Омске руководство местного Минсельхозпрода совместно с открытым акционерным обществом «Агентство по рекламно-выставочной деятельности». Проходит он в выставочном центре «Агро-Омска», расположенном по адресу: улица Королева, 20, с двадцать пятого по двадцать седьмое сентября. Принимает участие в аграрном мероприятии более ста двадцати омских фермеров и переработчиков сельскохозяйственной продукции. Они представляют омичам и гостям города свою лучшую продукцию.

Аграрное мероприятие в этом году проходит в формате так называемой «Губернской ярмарки» с мастер-классами, дегустациями омской продукции и обширной развлекательной программой. Открылось мероприятие в пятницу, двадцать пятого сентября. Проконтролировать ход «Бабьего лета» прибыл лично глава омского Минсельхоза Виталий Эрлих. Здесь чиновник поговорил с участниками аграрной ярмарки, а также ознакомился с предложенной продукцией. При этом Минсельхоз отметил, что здесь очень разнообразный ассортимент.

Местные производители предлагают гостям «Бабьего лета» как традиционные молоко, колбасы, мясо, хлеб и крупы, так и различные экзотические продукты, такие как сибирский виноград и различные экзотические тыквы. Торжественное мероприятие в честь открытия состоялось в половину двенадцатого, в субботу, двадцать шестого сентября.


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика