» » В Челябинской области подвели итоги детского отдыха аграриев

В Челябинской области подвели итоги детского отдыха аграриев

29.07.2015

Промежуточные итоги организации детского летнего отдыха подвела Челябинская областная профсоюзная организация работников перерабатывающей и пищевой продукции. Также были намечены планы в данном направлении на перспективу. Отмечалось, что работники сельскохозяйственного сектора обеспечиваются дополнительными соцгарантиями. Это обеспечение осуществляется согласно коллективным трудовым договорам, которые заключаются между работодателями и региональным Минсельхозом Челябинской области.

Председатели профсоюзных комитетов аграрных предприятий с проверками посетили региональные детские оздоровительные лагеря. Это лагеря, в которых проводят отдых дети работников ОАО «Макфа», ОАО «Первый хлебокомбинат», ООО «Темп Автотех», ОАО «Южуралкондитер». Сообщается, что все проверки завершились положительными результатами, и все отмечают, что летний отдых удался. Путевки для отдыха детей выделяются аграриям на льготной основе. Предприятия оплачивают большую часть стоимости подобных путевок.

Так, открытое акционерное общество «Первый Хлебокомбинат» обеспечило отдых в лагерях «Дзержинец» и «Акакуль» семидесяти четырех детей своих сотрудников. В летнем лагере «Чайка» открытое акционерное общество «Макфа» обеспечило отдых тридцати детей своих сотрудников. Кроме того, путевки выдаются не только детям действующих, но и внукам бывших работников «Макфы». Десять путевок в лагерь «Лесная сказка», расположенный под городом Златоуст, профинансировало открытое акционерное общество «Южуралкондитер». Работники всех этих предприятий могут также отдыхать со своими детьми на базах отдыха «Волна» и «Березка».


© 2012 Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна

Яндекс.Метрика