28.10.2021

Бетонно-растворный узел: практичное решение для стройплощадки


Города и поселки активно разрастаются вширь, и строительных площадок самых разнообразных масштабов становится все больше и больше. Если строительство удалено от промышленных зон, где можно закупать готовый бетон, часто нецелесообразно тратиться на его доставку: ведь придется арендовать специализированный транспорт, платить его водителям, а также закладывать в затраты время на дорогу и пробки. Поэтому многие застройщики решают производить бетон прямо на площадке своими силами. К тому же в этом случае можно самостоятельно следить за качеством производимого бетона.

Для производства бетона прямо на строительной площадке существует множество оборудования разной производительности, от небольших бетоносмесителей для частного строительства до стационарных бетонных заводов, которые могут производить необходимые строительные смеси в больших количествах. В тех случаях, когда небольшая бетономешалка не справится с необходимыми объемами, а бетонный завод использовать нецелесообразно, поможет оборудование средней мощности — бетонорастворный узел, или мобильный бетонный узел. Можно дополнительно сэкономить, если купить бетонный узел напрямую у производителя без наценок посредников или взять в аренду на время строительства.

Что такое мобильный бетонный узел?

Это установка, которая может производить бетон и любые другие строительные смеси. Её преимущества:

  • Небольшие размеры и легкость в транспортировке: мобильный РБУ легко перевозить между строительными площадками и устанавливать.
  • Простота и высокая скорость монтажа оборудования.
  • Прочная и надежная конструкция РБУ, благодаря чему оборудование долго служит и бесперебойно обеспечивает строительство нужным количеством строительных смесей.
  • Отличное качество производимых смесей, а значит, и надежность возводимых с их применением построек. Весь процесс производства и качество смесей можно контролировать самостоятельно. Если вы закупаете бетон у другого производителя, придется работать с тем, "что дадут", проконтролировать качество не получится.
  • Независимость от погодных условий: РБУ может работать зимой и летом, в жару и снег.
  • Возможность экономить на производстве строительных смесей: готовый бетон значительное дороже, чем закупка всех необходимых компонентов, кроме того, можно производить ровно то количество смесей, в котором нуждается строительная площадка, и не терять деньги на производстве лишнего ненужного бетона.

Современные бетонно-растворные узлы изготавливаются с учетом требований к безопасности оборудования.


Похожие новости:

Где покупать железобетонные изделия и конструкции?

Где покупать железобетонные изделия и конструкции?
Если прямо сейчас вы ищете подрядчика, который предложит вам железобетонные изделия и конструкции нормального качества и по адекватной цене, то сразу делайте ставку на производителя.

Где найти бетон?

Где найти бетон?
При строительстве любой промышленной, гражданской или же частном конструкции в обязательном порядке приходится использовать наиболее популярный строительный материал – бетон.

Бетон с доставкой от производителя

Бетон с доставкой от производителя
Товарный бетон представляет собой смесь, готовую для заливки в формы или к выгрузке на точке строительной площадки. Смесь приводится в специально оборудованной машине, что выполняет постоянно

О достоинствах ячеистого бетона

О достоинствах ячеистого бетона
С развитием строительных технологий совершенствуются и строительные материалы. Не так давно появился ячеистый бетон. Этот материал является искусственным камнем, который обладает искусственно
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Как обеспечить безопасность в частном доме?
Как обеспечить безопасность в частном доме?
Для большинства владельцев частных домов вопрос безопасности стоит на первом месте. Независимо от...
Как обустроить гостиную на даче?
Как обустроить гостиную на даче?
Обустройство готовой комнаты в частном доме одно из приятнейших занятий. Особенно, если речь идет о...
Какой механизм трансформации дивана лучше?
Какой механизм трансформации дивана лучше?
Диван можно использовать для сидения ежедневно, некоторые модели для каждодневного раскладывания не...
Все новости