09.10.2021

Где купить обрезную доску


Существует много разновидностей пиломатериалов. Одним из самых востребованных является доска обрезная, которая применяется в домостроении и других сферах. Обрезная доска изготавливается путем распила цельного бревна. Готовые изделия обрезана со всех сторон, кроме боковых кромок. Технические стандарты обрезной доски регламентированы ГОСТ 8486-86. Свойства готового изделия во многом зависит от особенностей исходной древесины. Наиболее надежными считаются обрезной доски из хвойных пород деревьев, особенно популярны сосна и ель. Последнее является наименее распространенной из-за большой доля содержания смол.

Сосновая обрезная доска обладает высокой прочностью и сохраняет изначальные технические характеристики, а также эксплуатационные свойства на протяжении многих лет. При выборе пиломатериалов этой категории обращают внимание на размерах, уровень влажности и тип древесины.

Производители пиломатериалов предлагают обрезную доску первого и второго сорта. В последнем случае допускается наличие небольшого количества обзола, сучков и незначительных дефектов. Обрезные доски первого сорта выглядит идеально.

Где приобрести обрезную доску по выгодным ценам

Компания «Пилорама 98» предлагает клиентам большой выбор пиломатериалов. В ассортименте этого производителя представлено несколько десятков типоразмеров обрезной доски, изготовленной из сосны, с уровнем влажности 30-80%. Вся продукция производится из сырья первого сорта и соответствует стандартам ГОСТ. «Пилорама 98» оказывает широкий спектр услуг по производству и обработке пиломатериалов:

  • антисепирование;
  • распиловку;
  • поперечный распил;
  • сортировку;
  • изготовление пиломатериалов по размерам заказчика;
  • строительство каркасных домов;
  • доставку приобретенной продукции.

Производственная база компании находится в Ленинградской области в поселке Яльгельево. На предприятии используется современное оборудование, позволяющих изготавливать большой объём пиломатериалов высокого качества в кратчайший срок. На складе всегда в наличии большой ассортимент готовой продукции.

Оплата приобретенного товара производится наличными при получении. Пиломатериалы доставляются на объект, и покупатель передает деньги водителю, который является штатным сотрудником компании. Юридическим лицам предоставляется возможность купить пиломатериалы по безналу, все необходимые документы для бухгалтерии предоставляются.

Доставка пиломатериалов осуществляется по Санкт-Петербургу Ленинградской области. По предварительной договоренности возможен самовывоз со склада. Время проведения погрузочно-разгрузочных работ обговаривается с представителем компании «Пилорама 98».


Похожие новости:

Деревянные материалы при ремонте: за и против. Стоит ли приобретать обрезную доску?

Деревянные материалы при ремонте: за и против. Стоит ли приобретать обрезную доску?
Каждый отделочный или строительный материал может найти свою область использования в помещении, по крайней мере, сюда можно отнести практически все древесные материалы.

Деревянный пол из обрезной доски

Деревянный пол из обрезной доски
Деревянный пол – универсальное покрытие, которое подойдет к любому интерьеру. Древесина - природный материал, который сохраняет свои качества в течение многих лет и способен выдерживать значительные

Характеристики и особенности обрезных досок

Характеристики и особенности обрезных досок
Обрезная доска – очень распространенный материал для строительства и ремонта. От бревна она отличается тем, что имеет правильную форму сечения в виде прямоугольника.

Методы обработки доски

Методы обработки доски
Обрезная доска остается одним из наиболее востребованных строительных материалов. Хотя производители поставляют на рынок все новые разработки, которые часто лишены любых недостатков, дерево благодаря
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Черчение - учебная дисциплина "не для всех"
Черчение - учебная дисциплина "не для всех"
Черчение – многострадальный школьный предмет. Его то возвращают в расписание, то исключают из него,...
Выбор профессиональных триммеров для скашивания травы и их преимущества перед газонокосилками
Выбор профессиональных триммеров для скашивания травы и их преимущества перед газонокосилками
Триммер - это садовая техника для скашивания травы в местах, где затруднен доступ для использования...
Модульные дома в стиле Hi-Tech
Модульные дома в стиле Hi-Tech
Дома, которые построены в хай-тек стиле, возможно легко выделить среди прочих построек своим...
Все новости