07.09.2021

Заборы под ключ с гарантией – ваша уверенность в безопасности ограждения



Жилье в частном секторе требует особого подхода для повышения безопасности. Одним из важнейших элементов является установление надежной ограды, которая будет защищать частную территорию. Можно создать ее самостоятельно или заказать, например, забор из штакетника под ключ. Несмотря на популярность такого сервиса, некоторые люди до сих пор не понимают, какие именно работы входят в него.

Какие этапы предусмотрены при изготовлении забора для частной территории под ключ?


Ограждения давно не являются только защитным элементом объекта – они также выполняют эстетическую функцию. Современные заборы для частного дома изготавливаются в широком ассортименте дизайнов и материалов. Поскольку выбор оптимального решения и строительство является довольно длительным процессом, владельцы объекта часто обращаются к компаниям, которые предлагают услугу под ключ. Это означает, что специалисты берут на себя ответственность за все этапы работы:

● проектирование;
● доставка материалов;
● подготовка;
● монтаж.

В сервис входят такие процессы как выезд на объект, составление технического задания, консультация для заказчика. Также специалисты проводят замеры и рассчитывают смету. Если клиента устраивают условия – заключается договор с производителем. На этом этапе все участие клиента заканчивается, и в дальнейшем всеми работами занимаются технические сотрудники. В частности проводится подготовка участка, например, демонтаж старого ограждения и выравнивание земли при необходимости. Следующие этапы – закупка и доставка необходимых материалов. Для монтажа будут реализованы земляные и фундаментные работы, после чего – непосредственно возведение забора.

Финальный этап – уборка и вывоз строительного мусора. Итак, комплексная услуга предусматривает, что владелец отдаст неподготовленно участок под создание защитной конструкции, а на выходе получит установленную систему, которой можно сразу пользоваться.

Как выбрать дизайн будущей металлической ограды перед заказом?


В зависимости от специфики территории владелец может отдавать предпочтение разным материалам изготовления. Это может быть профнастил, кирпич или бетон, декоративные блоки, сетка, дерево или металл. Последний вариант является самым популярным, так как сталь или алюминий позволяют реализовать любую художественную задумку и характеризуются устойчивостью к негативным внешним факторам. Это влияет и на долговечность металлической конструкции. Большинство моделей можно дополнительно оформлять коваными элементами и защитными пиками в верхней части секций.

Что касается заполнения, здесь также есть место для фантазии. Если объект требует высокой степени приватности, стоит выбрать глухую модель. В других случаях можно установить решетчатую ограду из металлического штакетника с горизонтальными или вертикальными планками. Цветовое оформление также широкое, поскольку клиентам предлагается международный каталог RAL, уникальные фирменные палитры со структурными оттенками и пленка с имитацией натуральных материалов (в частности, древесины).

Похожие новости:

Преимущества ремонта под ключ

Преимущества ремонта под ключ
Все чаще современные люди заказывают ремонт под ключ. Что отличает этот формат от других и какие плюсы имеет такое исполнение.

Преимущества деревянного штакетника

Преимущества деревянного штакетника
Все домовладельцы имеют богатый выбор материалов для обустройства ограждения и воплощения задуманного в жизни. Если вы ищите способ, как обезопасить свой двор и обеспечить безопасность своих детей и

Заборы для разных территорий

Заборы для разных территорий
Типы заборов зависят от того, где их устанавливают. В городских парках и скверах можно увидеть красивый забор из металлического штакетника. Им ограждают вольеры в зоопарке, зоны отдыха на берегу

Металлические заборы

Металлические заборы
Неотъемлемой частью любого дачного участка является забор. Именно с помощью забора обозначают собственную территорию, зонируют пространство внутри. На металлические ограждения стоит обратить внимание
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Безрамное остекление: за и против
Безрамное остекление: за и против
Балконы с безрамным остеклением встречаются нечасто. Технология новая, но уже успела завоевать...
Из чего строить дом: дерево или камень - плюсы и минусы дерева
Из чего строить дом: дерево или камень - плюсы и минусы дерева
Вы мечтаете о доме, изучаете картинки в интернете, смотрите разные сайты, социальные сети,...
Выкуп рельс по адекватной цене и на удобных условиях
Выкуп рельс по адекватной цене и на удобных условиях
С развалом страны из многих государств у населения остались в собственности самые различные...
Все новости