02.09.2021

Средства для уборки и дезинфекции


Действительно ли все известные бытовые микробы можно убить продуктами компании Domestos? Характерно этой для всей линейки или только определенных средств? Какой вариант продукта наиболее эффективный? Вопросов относительно продукции компании задается множество. Современные средства для уборки и дезинфекции Domestos пользуются большим спросом по нескольким причинам. По сути, они являются универсальными, поскольку основным активным веществом в них выступает гипохлорит натрия.

Активный хлор в этом веществе составляет более девяноста процентов. На клеточном уровне он способен разрушать патогенные микроорганизмы. С помощью гидрохлорида натрия дезинфицируют оборудование на заводах, фармакологические, медицинские инструменты, питьевую воду. Справиться с уборкой квартиры он может без каких-либо проблем.

Для микробов настоящим курортом может стать ванная комната, так как там практически всегда тепло и важно. Грибки, энтеровирусы, стафилококки, сальмонела, кишечная палочка и другие опасные микроорганизмы могут поселиться в этом помещении. Средства Доместос помогут просто и легко решить такую проблему.

Неионогенные и анионные поверхностно-активные вещества помогают сделать сантехнику блестящей. Структура их уникальна. Они способны притягивать и воду, и частички загрязнений. Без лишнего трения можно удалить любые пятна. С запахом чистоты обычно ассоциируется запах хлора, однако нравится он не всем. Отдушки с разными ароматами добавляют в средства Доместос для того, чтобы было комфортнее использовать их в быту.

Гель Антиналет Антиржавчина стоит выделить особенно. Соляная кислота – основной активный компонент этого продукта, хлора он не содержит. На сантехнике ржавые разводы и застарелые отложения известняка удаляет гель очень хорошо. Такие загрязнения традиционно считаются одними из наиболее сложных.

С помощью Доместос можно убить под ободком унитаза все микробы, убрать биопленку со стенок ванны, с кухонного фартука – застывший жир. На целые выходные может растянуться уборка из-за таких «мелочей». Domestos поставленные задачи легко решает. Унитаз, раковину, ванну и плитку можно отмыть универсальными вариантами продукции. Даже под водой они продолжают действовать благодаря густой гелевой консистенции. Оснащенный дозатором вытянутый носик – отличительная черта упаковки этого бренда. На вертикальных и горизонтальных поверхностях можно легко распределить гель, добраться даже до труднодоступных мест.

Похожие новости:

Зачем нужна химия для бассейна?

Зачем нужна химия для бассейна?
Наконец-то приходит долгожданное тепло, можно выезжать на природу и комфортно отдыхать на дачном участке. Многие люди устанавливают на собственных земельных наделах бассейны и наполняют их водой.

Дезинфекция при туберкулезе животных (часть 5)

Дезинфекция при туберкулезе животных (часть 5)
Неопантоцид представляет собой смесь хлористого кальция и хлористого натрия с другим порошком, состоящим из пиросернистого натрия с примесью 1% трехвалентного железа и являющимся катализатором. Смесь

Сущность инфекции (часть 1)

Сущность инфекции (часть 1)
Под инфекцией обычно принято понимать внедрение болезнетворных микроорганизмов в ткани животного, в которых они размножаются и вызывают в результате своей жизнедеятельности заболевание его.

Основы зоогигиены и профилактики заболеваний животных (часть 5)

Основы зоогигиены и профилактики заболеваний животных (часть 5)
Клетки чистят ежедневно, а один раз в 10—15 дней производят профилактическую дезинфекцию. При этом животных следует перевести в чистые запасные клетки. Текущую дезинфекцию кормушек и поилок проводят
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости
Сервис по ремонту квартир в Москве
Сервис по ремонту квартир в Москве
Ремонт – это то, что способно вызывать негативные эмоции у большого количества людей....
Вывоз строительного мусора
Вывоз строительного мусора
В придомовом контейнере или просто на улице нередко оказываются крупногабаритные отходы. Штрафам...
Чаши для костра: особенности выбора
Чаши для костра: особенности выбора
Любите проводить время у костра?...
Все новости